Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.1/М676
Автор(ы)
: Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие
: Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики
:165 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с. 150-165
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
:
637
.
146
.33 + 579.67
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.3/М751
Автор(ы)
: Молибога, Елена Александровна
Заглавие
: Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные
: Омск, 2008
Колич.характеристики
:195 с.: ил
Коллективы
: Омский гос. аграрный ун-т
Примечания
: Библиогр.: с. 120-144
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.35 +
637
.
146
.33
Предметные рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы)
: Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие
: Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики
:137 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.)
ГРНТИ
: 65.63.33 + 34.27.39
УДК
: 579.67 +
637
.
146
.33
Предметные рубрики:
Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога