Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М676
Автор(ы) : Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие : Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :165 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 150-165
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33 + 579.67
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Омск, 2008
Колич.характеристики :195 с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 120-144
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы) : Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :137 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39
УДК : 579.67 + 637.146.33
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога