Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (59)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=58<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
58
А742
Анцупова, Т. П.
Семейство Liliaceae Hall.S.L. во флоре Бурятской АССР как перспективный источник алкалоидов : Дис. ...доктора биолог. наук: 03.00.05 / Т.П. Анцупова ; ВСГТУ; Ин-т биологии БФ СО РАН СССР. - Улан-Удэ, 1987. - 340 с. : ил. - Библиогр.:с.219-295. -
ГРНТИ
34
УДК
58
Рубрики:
Ботаника--Лилейные--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Алкалоидоносные растения
--
Алкалоиды
--
Лилейные
--
Lileaceae Hall.S.L.
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
К772
Кравченко, Ольга Юрьевна
.
Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О.Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Иркутск : ИГТУ, 2010. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-121. -
ГРНТИ
62.13
34.29
УДК
664.66
602
58
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Биологически активные добавки--Лишайники р. Cetraria--Диссертации
Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Диссертации
Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
обогащение хлебобулочных изделий БАДами
--
оценка ресурсов лишайников
--
лишайники р. Cetraria
--
лишайники C. islandica
--
лишайники C. laevigata
--
биологически активные соединения лишайников
--
углеводный состав лишайников
--
биохимический состав лишайников
--
влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки
--
влияние лишайников на подъемную силу дрожжей
--
пищевая ценность хлебобулочных изделий
--
рецептура хлебобулочных изделий
--
технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий
--
рынок хлебобулочных изделий Иркутска
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ИрГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога