Поисковый запрос: (<.>U=579.67<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 579.67 М915
Муруев, Игорь Евгеньевич. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Е. Муруев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 134 с. : ил. - Библиогр.:с.117-131. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пробиотические бактериальные концентраты -- бактериальные концентраты пробиотические -- пропионовокислые бактерии -- ацидофильные палочки -- пробиотические свойства бактериальных концентратов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 А867
Артюхова, Светлана Ивановна. Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 422 с. : ил. - Библиогр.: с. 267-313. - Рубрики: Молочные продукты синбиотические--Диссертации Микробиология пищевая--Консорциум молочнокислых бактерий--Диссертации Кл.слова (ненормированные): молочнокислые продукты синбиотические -- синбиотические молочнокислые продукты -- консорциумы молочнокислых бактерий -- микробные консорциумы -- молочнокислые бактерии -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пребиотики -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 60 К642
Кондрашова, Евгения Владимировна. Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 81-100. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Белковые продукты--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биотехнология пищевых продуктов -- белковые продукты -- консорциум микроорганизмов -- комбинированный инокулят -- биологическая ценность белковых продуктов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.1 М676
Митыпова, Наталья Васильевна. Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Н.В. Митыпова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 150-165. - Рубрики: Молочная промышленность--Закваски комбинированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ КОМБИНИРОВАННЫЕ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- симбиоз пробиотических бактерий -- ДИССЕРТАЦИИ
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.523 Н627
Никифорова, Лилия Леонидовна. Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбных продуктов и холодильн. произ-в / Л.Л. Никифорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-151. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): колбасы сырокопченные -- сырокопченные колбасы -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.523 Х195
Ханхалаева, Ирина Архиповна. Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 357 с. : ил. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы варено-копченые--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- колбасы варено-копченые -- колбасы сырокопченые -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- кедровый шрот -- рафтилин -- электрофизическая обработка мяса -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 60 К821
Кривоносова, Анна Владимировна. Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Кривоносова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-124. - Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- обогащение железом -- пропионовокислые бактерии -- сульфат железа -- солюбилизация железа -- казеиновые фосфопептиды -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 579.67 К891
Кузнецова, Анна Борисовна. Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / А.Б. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 136 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-135. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации Кисломолочные продукты--Бактериальный концентрат--Диссертации Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- симбиоз бифидобактерий -- сливочные стрептококки -- заквасочные культуры -- кисломолочные продукты -- Кремовит -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 579.67 Р156
Раднаева, Раджана Баировна. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-125. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 579.67 К176
Калужских, Юлия Геннадьевна. Разработка технологии биопродуктов синбиотиков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 Технология мяс., молочн., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 115 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-109. - Рубрики: Микробиология пищевая--Биопродукты синбиотиков--Диссертации Молочная промышленность--Биопродукты синбиотиков--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биопродукты синбиотиков -- синбиотики -- синбиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты синбиотики -- пробиотики -- злаковые культуры -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- бифидобактерии -- овсяная мука -- рисовая мука -- молочная кислота -- когезия бифидобактерий -- адгезия бифидобактерий -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|