Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   63
   П286


    Пестерева, Ольга Валерьевна.
    Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 177 с. : табл. - Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Жир нерпы байкальской--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жир нерпы для пищевых целей -- нерпа байкальская -- нерпичий жир -- химический состав жира байкальской нерпы -- физико-химические свойства жира байкальской нерпы -- оценка безвредности жира байкальской нерпы -- валеологические свойства жира байкальской нерпы -- технология получения жира байкальской нерпы -- производство рыбных консервов -- повышение стабильности нерпичьего жира при хранении -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога