Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б262
Автор(ы) : Бартанова А.И.
Заглавие : Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997 Колич.характеристики :130 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с.113-130
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты детские-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/З-271
Автор(ы) : Занданова Т.Н.
Заглавие : Разработка курунговой симбиотической закваски
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997 Колич.характеристики :146 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.129-146
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Закваски курунговые симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К835
Автор(ы) : Кропотов С.А.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином
: Дис. .канд. техн. наук: 05.18.04.-Защищена 01.04.98
Выходные данные : Кемерово, 1998 Колич.характеристики :165 с
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.116-131
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты белковые-- Зостерин-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б435
Автор(ы) : Белозерова Л.М.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :125 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.108-121
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М234
Автор(ы) : Манидарова Л.Н.
Заглавие : Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :116 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.98-112
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие-- Длительные сроки хранения-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :151 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.с.135-151
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации Кисломолочные продукты-- Закваски симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/З-172
Автор(ы) : Заика, Наталья Александровна
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 Колич.характеристики :175 с
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.:с.151-175
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты функциональные-- Десерты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Ш371
Автор(ы) : Шевелева, Ольга Владимировна
Заглавие : Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 Колич.характеристики :124 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.112-124
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Творог-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р693
Автор(ы) : Романова, Августа Васильевна
Заглавие : Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :121 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-119
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Сметана-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Ж696
Автор(ы) : Жидкова, Ольга Николаевна
Заглавие : Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :195 с.:
ил.
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.:с.146-163
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты функциональные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|