Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы) : Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :137 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39
УДК : 579.67 + 637.146.33
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С816 рукописный текст
Автор(ы) : Столярова, Анна Сергеевна
Заглавие : Разработка лиофилизированных препаратов бифидобактерий : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 24.11.1995
Выходные данные : Улан-Удэ, 1995
Колич.характеристики :165 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 129-148 (196 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39
УДК : 637.146 + 637.144
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски бифидобактериальные лиофилизированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :172 [2] с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 119-142
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/К176
Автор(ы) : Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии биопродуктов синбиотиков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 Технология мяс., молочн., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :115 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 101-109
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Биопродукты синбиотиков-- Диссертации
Молочная промышленность-- Биопродукты синбиотиков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М259
Автор(ы) : Марзаева, Марина Хамацыреновна
Заглавие : Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :140 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 123-139
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09
УДК : 637.146 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Ржаная крупа-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л321
Автор(ы) : Лашина, Наталья Викторовна
Заглавие : Разработка технологии зернёного творога для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбных продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :155 с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 107-126
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты функциональные-- Творог зернёный-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М676
Автор(ы) : Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие : Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :165 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 150-165
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33 + 579.67
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Анна Борисовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :136 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 120-135
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Ф912
Автор(ы) : Фролов, Сергей Владимирович
Заглавие : Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 29.05.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :135 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 111-129 (185 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.13
УДК : 637.146 + 664.02
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Роторно-пульсационные аппараты-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Йогурты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х152
Автор(ы) : Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :128 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.)
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Сметана пробиотическая-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога