Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы) : Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013 Колич.характеристики :137 с.:
рис., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39 УДК : 579.67 + 637.146.33 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/С816 рукописный текст
Автор(ы) : Столярова, Анна Сергеевна
Заглавие : Разработка лиофилизированных препаратов бифидобактерий
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 24.11.1995
Выходные данные : Улан-Удэ, 1995 Колич.характеристики :165 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 129-148 (196 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39 УДК : 637.146 + 637.144 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски бифидобактериальные лиофилизированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :172 [2] с.:
ил
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 119-142
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.4 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/К176
Автор(ы) : Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 Технология мяс., молочн., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :115 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 101-109
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33 УДК : 579.67 + 637.146 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Биопродукты синбиотиков-- Диссертации Молочная промышленность-- Биопродукты синбиотиков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М259
Автор(ы) : Марзаева, Марина Хамацыреновна
Заглавие : Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :140 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 123-139
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09 УДК : 637.146 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Ржаная крупа-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Л321
Автор(ы) : Лашина, Наталья Викторовна
Заглавие : Разработка технологии зернёного творога для функционального питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбных продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :155 с.:
ил
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 107-126
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты функциональные-- Творог зернёный-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М676
Автор(ы) : Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие : Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :165 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 150-165
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 + 579.67 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Анна Борисовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :136 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 120-135
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33 УДК : 579.67 + 637.146 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Ф912
Автор(ы) : Фролов, Сергей Владимирович
Заглавие : Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 29.05.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :135 с.:
ил., табл.; 30 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 111-129 (185 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.13 УДК : 637.146 + 664.02 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Роторно-пульсационные аппараты-- Диссертации Кисломолочные продукты-- Йогурты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Х152
Автор(ы) : Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013 Колич.характеристики :128 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.)
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33 УДК : 579.67 + 637.146 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации Кисломолочные продукты-- Сметана пробиотическая-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|