Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х152
Автор(ы) : Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :128 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.)
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Сметана пробиотическая-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы) : Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :137 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39
УДК : 579.67 + 637.146.33
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Гетероферментативное брожение-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/У18
Автор(ы) : Уварова, Людмила Михайловна
Заглавие : Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 21.12.2012
Выходные данные : Благовещенск, 2012
Колич.характеристики :158 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Примечания : Библиогр.: с. 113-127 (167 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Сырки творожные пробиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Ф912
Автор(ы) : Фролов, Сергей Владимирович
Заглавие : Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 29.05.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :135 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 111-129 (185 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.13
УДК : 637.146 + 664.02
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Роторно-пульсационные аппараты-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Йогурты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/К845
Автор(ы) : Крупин, Алексей Владимирович
Заглавие : Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья : дис. ... д.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 20.04.2010
Выходные данные : Кемерово, 2010
Колич.характеристики :363 с.: ил
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.: с. 324-363
ГРНТИ : 62.13 + 65.47.31 + 65.63.33
УДК : 602.4 + 663.8 + 637.146
Предметные рубрики: Биотехнология-- Гидролиз лактозы-- Диссертации
Молочные продукты-- Напитки тонизирующие-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/К176
Автор(ы) : Калужских, Юлия Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии биопродуктов синбиотиков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 Технология мяс., молочн., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :115 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 101-109
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Биопродукты синбиотиков-- Диссертации
Молочная промышленность-- Биопродукты синбиотиков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М259
Автор(ы) : Марзаева, Марина Хамацыреновна
Заглавие : Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :140 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 123-139
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09
УДК : 637.146 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Ржаная крупа-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/П121
Автор(ы) : Павлов, Владимир Петрович
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :159 с.: ил.
Коллективы : ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 127-143
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09
УДК : 637.146 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочно-растительные пастообразные биопродукты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :172 [2] с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 119-142
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л321
Автор(ы) : Лашина, Наталья Викторовна
Заглавие : Разработка технологии зернёного творога для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбных продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :155 с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 107-126
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты функциональные-- Творог зернёный-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога