Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
   637.1
   Б262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   З-271


    Занданова, Т. Н.
    Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски курунговые симбиотические -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- Молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   К835


    Кропотов, С. А.
    Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином : Дис. .канд. техн. наук: 05.18.04.-Защищена 01.04.98 / С.А. Кропотов ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 165 с. - Библиогр.:с.116-131. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты белковые--Зостерин--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Зостерин -- Кисломолочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б435


    Белозерова, Л. М.
    Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   М234


    Манидарова, Л. Н.
    Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 116 с. : ил. - Библиогр.:с.98-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Длительные сроки хранения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Бифидобактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации
   Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   З-172


    Заика, Наталья Александровна.
    Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / Н.А. Заика ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2003. - 175 с. - Библиогр.:с.151-175. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Десерты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты функционального питания -- кисломолочные десерты -- лактобактерии -- бифидобактерии -- закваски СТПб -- закваски БИФИЛАКТ Д -- кисломолочные закваски -- поликомпонентные закваски -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Ш371


    Шевелева, Ольга Владимировна.
    Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.112-124. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
творог -- кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- обогащение творога -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   Р693


    Романова, Августа Васильевна.
    Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / А.В. Романова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 121 с. : ил. - Библиогр.:с.102-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сметана -- детское питание -- диетическое питание -- технология сметаны -- бифидобактерии -- сливки -- закваски кисломолочные -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   Ж696


    Жидкова, Ольга Николаевна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О.Н. Жидкова ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2004. - 195 с. : ил. - Библиогр.:с.146-163. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога