Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.1 Т838
Тумунова, Сэсэг Баторовна. Разработка технологии производства сухого концентрата бифидобактерий : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .- Защищена 24.11.1995 / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 139 с. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бифидобактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бифидобактерии -- Сухой концентрат бифидобактерий -- Технология сухого концентрата бифидобактерий -- Культивирование бифидобактерий -- Устойчивость бифидобактерий к лиофилизации -- сроки хранения сухого концентрата бифидобактерий -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 С816
Столярова, Анна Сергеевна. Разработка лиофилизированных препаратов бифидобактерий [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 24.11.1995 / А. С. Столярова ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 165 с. - Библиогр.: с. 129-148 (196 назв.). - Рубрики: Молочная промышленность--Закваски бифидобактериальные лиофилизированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): активные бактериальные препараты бифидобактерий -- способы активизации бифидобактерий -- физико-химические факторы роста бифидобактерий -- исследования выживаемости бифидобактерий -- исследования стойкости бифидобактерий -- влияние обезвоживания на бифидобактерии -- лиофилизированная закваска бифидобактерий -- сухой молочный бифидумбактерин -- биохимическая активность бифидобактерий -- кисломолочные напитки -- диссертации
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.1 Б262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. - Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.1 З-271
Занданова, Т. Н. Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. - Рубрики: Молочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски курунговые симбиотические -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- Молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.1 К835
Кропотов, С. А. Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином : Дис. .канд. техн. наук: 05.18.04.-Защищена 01.04.98 / С.А. Кропотов ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 165 с. - Библиогр.:с.116-131. - Рубрики: Кисломолочные продукты белковые--Зостерин--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Зостерин -- Кисломолочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.1 Р693
Романова, Августа Васильевна. Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / А.В. Романова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 121 с. : ил. - Библиогр.:с.102-119. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана--Диссертации Кл.слова (ненормированные): сметана -- детское питание -- диетическое питание -- технология сметаны -- бифидобактерии -- сливки -- закваски кисломолочные -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.1 Б435
Белозерова, Л. М. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 М234
Манидарова, Л. Н. Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 116 с. : ил. - Библиогр.:с.98-112. - Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Длительные сроки хранения--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бифидобактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 637.1 К794
Креккер, Людмила Геннадьевна. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.1 Ш371
Шевелева, Ольга Владимировна. Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.112-124. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): творог -- кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- обогащение творога -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|