Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Хурхесова Т. Е. Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения/Т. Е. Хурхесова ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева. - 2013
2.

Столярова А. С. Разработка лиофилизированных препаратов бифидобактерий/А. С. Столярова ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева. - 1995
3.

Евдокимов Н.С. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии/Н.С. Евдокимов. - 2008
4.

Калужских Ю.Г. Разработка технологии биопродуктов синбиотиков/Ю.Г. Калужских. - 2009
5.

Марзаева М.Х. Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы/М.Х. Марзаева. - 2009
6.

Лашина Н.В. Разработка технологии зернёного творога для функционального питания/Н.В. Лашина. - 2007
7.

Митыпова Н.В. Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий/Н.В. Митыпова. - 2007
8.

Кузнецова А.Б. Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка/А.Б. Кузнецова. - 2007
9.

Фролов С. В. Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1/С. В. Фролов ; науч. рук. Л. А. Остроумов. - 2012
10.

Хазагаева С. Н. Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны/С. Н. Хазагаева ; науч. рук. И. С. Хамагаева. - 2013
 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога