Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1171)Статьи (2952)Электронные издания ВСГУТУ (103)Статьи преподавателей ВСГУТУ (346)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Авторефераты (126)ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
   637.1
   А867


    Артюхова, Светлана Ивановна.
    Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 422 с. : ил. - Библиогр.: с. 267-313. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты синбиотические--Диссертации
   Микробиология пищевая--Консорциум молочнокислых бактерий--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые продукты синбиотические -- синбиотические молочнокислые продукты -- консорциумы молочнокислых бактерий -- микробные консорциумы -- молочнокислые бактерии -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пребиотики -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Б202


    Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна.
    Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ц.Ц. Балдандоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 138 с. : ил. - Библиогр.:с.125-138. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации
   Биотехнология пищевая--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки ферментированные -- ферментированные молочные продукты -- ферментированные кисломолочные напитки -- биотехнология ферментированных продуктов -- молоко верблюжье -- верблюжье молоко -- состав верблюжьего молока -- физико-химические свойства верблюжьего молока -- пищевая ценность верблюжьего молока -- верблюды-бактрианы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Б232


    Банникова, Анна Владимировна.
    Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; науч. консульт. И. А. Евдокимов ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2016. - 403 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Белки биологически активные инкапсулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты с повышенным содержанием белка -- функциональные пищевые ингредиенты -- белок -- источники белка -- функциональные свойства белка -- пищевые волокна -- биологически активные вещества -- инкапсуляция биологически активных веществ -- инкапсулированные биологически активные белки -- проблемы сбалансированности пищевого рациона человека -- физико-химические свойства молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- биологическая ценность молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- органолептические показатели молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- диссертации


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Иван Алексеевич \науч. консульт.\; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   Б435


    Белозерова, Л. М.
    Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
637.3
Б907


    Буланенко, А. М.
    Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А. М. Буланенко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 166 с. - Библиогр.:с.123-137. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Биотехнологическая подготовка молока--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры -- Кислотно-сычужные сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   В624


    Водолагина, Екатерина Юрьевна.
    Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018 / Е. Ю. Водолагина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2018. - 168 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сывороточные напитки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сывороточный напиток -- молочная сыворотка -- полифенолы -- гриб чага -- лиственница Гмелина -- груши -- паслен -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   54
   Г79


    Гребенщикова, Марина Александровна.
    Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / М.А. Гребенщикова. - Улан-Удэ, 2001. - 122 с. : ил. - Библиогр.с.109-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Теоретическая модель вязкости--Диссертации
   Органическая химия--Теоретическая модель вязкости--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Вязкость молока -- Перенос количества жидкости -- Вязкость молочных продуктов -- Перенос количества движения -- Водные растворы электролитов -- Растворы -- Теоретическая модель вязкости -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   Д178


    Данжеева, Эмилия Кимовна.
    Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012 / Э. К. Данжеева ; Науч. рук. работы Н. И. Хамнаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-128. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Импульсная электронно-пучковая обработка--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
импульсная электронно-пучковая обработка молока -- сильноточные импульсные электронные ускорители -- обеззараживание молока -- ионизирующее излучение -- органолептические показатели молока -- микробиологические показатели молока -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Нина Ивановна \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   Д362


    Держапольская, Юлия Игоревна.
    Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю.И. Держапольская ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 73-90. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Десерты взбитые ферментированные--Молочно-соевые смеси--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога