Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 А867
Артюхова, Светлана Ивановна. Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 422 с. : ил. - Библиогр.: с. 267-313. - Рубрики: Молочные продукты синбиотические--Диссертации Микробиология пищевая--Консорциум молочнокислых бактерий--Диссертации Кл.слова (ненормированные): молочнокислые продукты синбиотические -- синбиотические молочнокислые продукты -- консорциумы молочнокислых бактерий -- микробные консорциумы -- молочнокислые бактерии -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пребиотики -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б202
Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна. Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ц.Ц. Балдандоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 138 с. : ил. - Библиогр.:с.125-138. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации Биотехнология пищевая--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки ферментированные -- ферментированные молочные продукты -- ферментированные кисломолочные напитки -- биотехнология ферментированных продуктов -- молоко верблюжье -- верблюжье молоко -- состав верблюжьего молока -- физико-химические свойства верблюжьего молока -- пищевая ценность верблюжьего молока -- верблюды-бактрианы -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б232
Банникова, Анна Владимировна. Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; науч. консульт. И. А. Евдокимов ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2016. - 403 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.). - Рубрики: Молочные продукты--Белки биологически активные инкапсулированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): молочные продукты с повышенным содержанием белка -- функциональные пищевые ингредиенты -- белок -- источники белка -- функциональные свойства белка -- пищевые волокна -- биологически активные вещества -- инкапсуляция биологически активных веществ -- инкапсулированные биологически активные белки -- проблемы сбалансированности пищевого рациона человека -- физико-химические свойства молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- биологическая ценность молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- органолептические показатели молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- диссертации
Доп.точки доступа: Евдокимов, Иван Алексеевич \науч. консульт.\; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. - Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б435
Белозерова, Л. М. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Б907
Буланенко, А. М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А. М. Буланенко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 166 с. - Библиогр.:с.123-137. - Рубрики: Сыроделие--Биотехнологическая подготовка молока--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Мягкие сыры -- Кислотно-сычужные сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Диссертации
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 В624
Водолагина, Екатерина Юрьевна. Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018 / Е. Ю. Водолагина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2018. - 168 с. : рис., табл. ; 31 см. - Рубрики: Молочная промышленность--Сывороточные напитки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): сывороточный напиток -- молочная сыворотка -- полифенолы -- гриб чага -- лиственница Гмелина -- груши -- паслен -- диссертации
Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 54 Г79
Гребенщикова, Марина Александровна. Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / М.А. Гребенщикова. - Улан-Удэ, 2001. - 122 с. : ил. - Библиогр.с.109-119. - Рубрики: Молоко--Теоретическая модель вязкости--Диссертации Органическая химия--Теоретическая модель вязкости--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Вязкость молока -- Перенос количества жидкости -- Вязкость молочных продуктов -- Перенос количества движения -- Водные растворы электролитов -- Растворы -- Теоретическая модель вязкости -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Д178
Данжеева, Эмилия Кимовна. Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012 / Э. К. Данжеева ; Науч. рук. работы Н. И. Хамнаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-128. - Рубрики: Молоко--Импульсная электронно-пучковая обработка--Диссертации Кл.слова (ненормированные): импульсная электронно-пучковая обработка молока -- сильноточные импульсные электронные ускорители -- обеззараживание молока -- ионизирующее излучение -- органолептические показатели молока -- микробиологические показатели молока -- диссертации
Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Д362
Держапольская, Юлия Игоревна. Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю.И. Держапольская ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 73-90. - Рубрики: Молочные продукты--Десерты взбитые ферментированные--Молочно-соевые смеси--Диссертации Кл.слова (ненормированные): ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- диссертации
Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|