Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б665
Автор(ы) : Битуева Э.Б.
Заглавие : Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997 Колич.характеристики :137 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.81-97
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Эластические ткани-- Свойства-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В191
Автор(ы) : Васильев А.А.
Заглавие : Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической
: Дис...к. т. н.:
Выходные данные : Л., 1967 Колич.характеристики :167 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.121-143
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.19 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо замороженное-- Хранение-- Исследования-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С999
Автор(ы) : Сячинова, Наталья Владимировна
Заглавие : Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :111 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-111
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электрическая проводимость-- Растворы коллоидной полидисперсной системы-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Е741
Автор(ы) : Ермолаева, Анна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии белкового гранулята и практические аспекты его применения в мясной промышленности
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Благовещенск, 2005 Колич.характеристики :137 с.:
ил.
Коллективы :
Всероссийский НИИ сои
Примечания : Библиогр.:с.100-118
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Белковый гранулят-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Д14
Автор(ы) : Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
Заглавие : Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :114 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.91-107
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 641 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Йод-- Диссертации Пищевые продукты йодированные-- Мясные полуфабрикаты рубленные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :103 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 91-103
ГРНТИ : 65.59 + 65.59.03 УДК : 637.5.039 + 637.5.05 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясо-- Конина-- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Я143
Автор(ы) : Яблоненко, Людмила Александровна
Заглавие : Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :123 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 78-98
ГРНТИ : 65.59.29 + 65.59.19 + 65.59.03 УДК : 637.5.037 + 637.5.05 + 637.521.5 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Глубокое замораживание -- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б863
Автор(ы) : Бохоев, Виктор Анатольевич
Заглавие : Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
: Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :114 с.:
ил
Коллективы :
БГСХА
Примечания : Библиогр.: с. 99-112
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясо-- Микрофлора-- Диссертации --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б90
Автор(ы) : Бубеева Н. Б.
Заглавие : Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :124 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 88-101
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 + 637.5.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные компоненты-- Тимус-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г15
Автор(ы) : Галанова О. Г.
Заглавие : Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :136 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 104-114
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.03 + 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Костный мозг-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|