Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Статьи (893)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б665
Автор(ы) : Битуева Э.Б.
Заглавие : Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики :137 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.81-97
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Эластические ткани-- Свойства-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В191
Автор(ы) : Васильев А.А.
Заглавие : Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.:
Выходные данные : Л., 1967
Колич.характеристики :167 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.121-143
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.19
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо замороженное-- Хранение-- Исследования-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С999
Автор(ы) : Сячинова, Наталья Владимировна
Заглавие : Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :111 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-111
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электрическая проводимость-- Растворы коллоидной полидисперсной системы-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Е741
Автор(ы) : Ермолаева, Анна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии белкового гранулята и практические аспекты его применения в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Благовещенск, 2005
Колич.характеристики :137 с.: ил.
Коллективы : Всероссийский НИИ сои
Примечания : Библиогр.:с.100-118
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Белковый гранулят-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Д14
Автор(ы) : Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
Заглавие : Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :114 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.91-107
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 641
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Йод-- Диссертации
Пищевые продукты йодированные-- Мясные полуфабрикаты рубленные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :103 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 91-103
ГРНТИ : 65.59 + 65.59.03
УДК : 637.5.039 + 637.5.05 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясо-- Конина-- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Я143
Автор(ы) : Яблоненко, Людмила Александровна
Заглавие : Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :123 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 78-98
ГРНТИ : 65.59.29 + 65.59.19 + 65.59.03
УДК : 637.5.037 + 637.5.05 + 637.521.5
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Глубокое замораживание -- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б863
Автор(ы) : Бохоев, Виктор Анатольевич
Заглавие : Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :114 с.: ил
Коллективы : БГСХА
Примечания : Библиогр.: с. 99-112
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясо-- Микрофлора-- Диссертации --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б90
Автор(ы) : Бубеева Н. Б.
Заглавие : Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :124 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 88-101
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07 + 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные компоненты-- Тимус-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г15
Автор(ы) : Галанова О. Г.
Заглавие : Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :136 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 104-114
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.03 + 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Костный мозг-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога