Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/К153 рукописный текст
Автор(ы) : Каймбаева, Лейла Амангельдиновна
Заглавие : Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов
: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014 Колич.характеристики :318 с.:
ил., табл.
Коллективы :
Казахская инженерно-техническая академия
Примечания : Библиогр.: с. 200-232 (345 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.07 + 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо маралов-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б903 рукописный текст
Автор(ы) : Будаева, Анна Евгеньевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016 Колич.характеристики :136 с.:
рис., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.29 УДК : 637.5'6 + 637.5.04/.07 + 637.521.4 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Субпродукты яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г15
Автор(ы) : Галанова О. Г.
Заглавие : Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :136 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 104-114
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.03 + 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Костный мозг-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б90
Автор(ы) : Бубеева Н. Б.
Заглавие : Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :124 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 88-101
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 + 637.5.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные компоненты-- Тимус-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Нина Васильевна
Заглавие : Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :139 с.:
ил., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 114-133 (209 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.21 УДК : 637.521.4 + 637.5.05 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Баранина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С 473
Автор(ы) : Слепнёва, Людмила Романовна
Заглавие : Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных
: Диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994
Выходные данные : Улан-Удэ, 1994 Колич.характеристики :214 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.523.2 + 637.522 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цельная кровь убойных животных-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636/Х771
Автор(ы) : Хонихоева, Саяна Владимировна
Заглавие : Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :121, [8] с.:
ил., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 105-120 (168 назв.)
ГРНТИ : 68.39.15 + 65.59.03 УДК : 636.085 + 637.54.04/.07 Предметные рубрики: Корма-- Кормовые добавки комплексные-- Диссертации Мясо птицы-- Комплексные кормовые добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б863
Автор(ы) : Бохоев, Виктор Анатольевич
Заглавие : Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
: Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :114 с.:
ил
Коллективы :
БГСХА
Примечания : Библиогр.: с. 99-112
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясо-- Микрофлора-- Диссертации --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С999
Автор(ы) : Сячинова, Наталья Владимировна
Заглавие : Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :111 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-111
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электрическая проводимость-- Растворы коллоидной полидисперсной системы-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В191
Автор(ы) : Васильев А.А.
Заглавие : Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической
: Дис...к. т. н.:
Выходные данные : Л., 1967 Колич.характеристики :167 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.121-143
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.19 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо замороженное-- Хранение-- Исследования-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|