Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Статьи (893)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б903 рукописный текст
Автор(ы) : Будаева, Анна Евгеньевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.29
УДК : 637.5'6 + 637.5.04/.07 + 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Субпродукты яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К153 рукописный текст
Автор(ы) : Каймбаева, Лейла Амангельдиновна
Заглавие : Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :318 с.: ил., табл.
Коллективы : Казахская инженерно-техническая академия
Примечания : Библиогр.: с. 200-232 (345 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07 + 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо маралов-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Нина Васильевна
Заглавие : Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :139 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 114-133 (209 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.21
УДК : 637.521.4 + 637.5.05 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Баранина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Х771
Автор(ы) : Хонихоева, Саяна Владимировна
Заглавие : Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :121, [8] с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 105-120 (168 назв.)
ГРНТИ : 68.39.15 + 65.59.03
УДК : 636.085 + 637.54.04/.07
Предметные рубрики: Корма-- Кормовые добавки комплексные-- Диссертации
Мясо птицы-- Комплексные кормовые добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Я143
Автор(ы) : Яблоненко, Людмила Александровна
Заглавие : Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :123 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 78-98
ГРНТИ : 65.59.29 + 65.59.19 + 65.59.03
УДК : 637.5.037 + 637.5.05 + 637.521.5
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Глубокое замораживание -- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б863
Автор(ы) : Бохоев, Виктор Анатольевич
Заглавие : Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :114 с.: ил
Коллективы : БГСХА
Примечания : Библиогр.: с. 99-112
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясо-- Микрофлора-- Диссертации --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :103 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 91-103
ГРНТИ : 65.59 + 65.59.03
УДК : 637.5.039 + 637.5.05 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясо-- Конина-- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Е741
Автор(ы) : Ермолаева, Анна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии белкового гранулята и практические аспекты его применения в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Благовещенск, 2005
Колич.характеристики :137 с.: ил.
Коллективы : Всероссийский НИИ сои
Примечания : Библиогр.:с.100-118
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Белковый гранулят-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Д14
Автор(ы) : Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
Заглавие : Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :114 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.91-107
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 641
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Йод-- Диссертации
Пищевые продукты йодированные-- Мясные полуфабрикаты рубленные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С999
Автор(ы) : Сячинова, Наталья Владимировна
Заглавие : Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :111 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-111
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электрическая проводимость-- Растворы коллоидной полидисперсной системы-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога