Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г15
Галанова, О. Г. Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / О. Г. Галанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 136 с. - Библиогр.: с. 104-114. - Рубрики: Мясные продукты--Костный мозг--Диссертации Кл.слова (ненормированные): костный мозг -- биологически активные композиции -- мясные продукты -- диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б90
Бубеева, Н. Б. Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / Бубеева Н.Б. ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 124 с. - Библиогр.: с. 88-101. - Рубрики: Мясная промышленность--Биологически активные компоненты--Тимус--Диссертации Кл.слова (ненормированные): тимус -- пищевые биологически активные компоненты -- мясная промышленность -- иммуномодуляторы -- диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б863
Бохоев, Виктор Анатольевич. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.А. Бохоев ; БГСХА. - Улан-Удэ, 2008. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-112. - Рубрики: Мясо--Микрофлора--Диссертации--Бурятия Кл.слова (ненормированные): микробиология мяса -- микрофлора мяса -- эндокринно-ферментное сырье -- культурально-морфологическая характеристика мяса -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы микробного происхождения -- эндокринные органы животных -- микробиология поджелудочной железы -- токсические инфекции -- Бурятия -- диссертации
Доп.точки доступа: БГСХА
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С 473
Слепнёва, Людмила Романовна. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994 / Л. Р. Слепнёва ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 214 с. - Рубрики: Мясные продукты--Цельная кровь убойных животных--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Цельная кровь убойных животных -- Пищевая кровь -- Рецептура мясных продуктов -- Качество крови убойных животных -- Исследования крови убойных животных -- Диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 636 Х771
Хонихоева, Саяна Владимировна. Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / С. В. Хонихоева ; науч. рук. С. Д. Жамсаранова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 121, [8] с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 105-120 (168 назв.). - (в пер.) Рубрики: Корма--Кормовые добавки комплексные--Диссертации Мясо птицы--Комплексные кормовые добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): обогащенные комплексные кормовые добавки -- обогащение кормовых добавок селеном -- обогащение кормовых добавок йодом -- коррекция дефицита эссенциальных микроэлементов -- обогащение мяса птицы селеном -- обогащение мяса птицы йодом -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- котлеты "Богатырские" -- диссертации
Доп.точки доступа: Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Д687
Доржиева, Нина Васильевна. Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / Н. В. Доржиева ; науч. рук. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 139 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 114-133 (209 назв.). - (в пер.) Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Баранина--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты рубленные из баранины -- мясо овец бурятской полугрубошерстной породы -- пищевая ценность мяса овец бурятской полугрубошерстной породы -- мясные полуфабрикаты "Биточки Джидинские" -- диссертации
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Я143
Яблоненко, Людмила Александровна. Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Л.А. Яблоненко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-98. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Глубокое замораживание --Диссертации Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты рубленные -- глубокое замораживание мясных полуфабрикатов -- замораживание мясных продуктов -- холодильная обработка мясных полуфабрикатов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С999
Сячинова, Наталья Владимировна. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Н.В. Сячинова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 111 с. : ил. - Библиогр.:с.102-111. - Рубрики: Мясная промышленность--Электрическая проводимость--Растворы коллоидной полидисперсной системы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): коллаген -- желатин -- студни -- растворы коллоидной полидисперсной системы -- электрическая проводимость -- вязкость -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, А. А. Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. - Рубрики: Мясо замороженное--Хранение--Исследования--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты -- Летучие ароматические вещества -- Исследования замороженного мяса -- Холодильное хранение мяса -- Криоскопическая температура -- Биохимия мяса -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б665
Битуева, Э. Б. Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 137 с. - Библиогр.:с.81-97. - Рубрики: Мясные продукты--Эластические ткани--Свойства--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Эластические ткани -- Соединительнотканные белки -- Йодная недостаточность -- Пельмени -- Технология мясных продуктов -- Мясные продукты -- Диссертации -- Технология мясных продуктов
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|