Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (193)
Статьи (893)
Электронные издания ВСГУТУ (31)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Авторефераты (33)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
637.5
К153
Каймбаева, Лейла Амангельдиновна
.
Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / Л. А. Каймбаева ; науч. конс. Я. М. Узаков ; Казах. инженер.-техн. акад. - Улан-Удэ, 2014. - 318 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 200-232 (345 назв.). -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо маралов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов горно-алтайских
--
продукты убоя маралов
--
горно-алтайские маралы
--
комплексная переработка мяса маралов
--
оценка качества мяса маралов
--
пищевая ценность мяса маралов
--
сычуг маралов
--
технология ферментов из сычуга маралов
--
гидролиз соединительнотканных белков
--
поликомпонентные продукты из мяса маралов
--
технология продуктов из мяса маралов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М. \конс.\; Казахская инженерно-техническая академия
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б903
Будаева, Анна Евгеньевна
.
Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 136 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.). -
ГРНТИ
65.59.03
65.59.29
УДК
637.5'6
637.5.04/.07
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Субпродукты яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные
--
модифицированный рубец яков
--
субпродукты яков
--
пищевая ценность субпродуктов яков
--
технологические свойства субпродуктов яков
--
рецептура субпродуктовой пасты
--
рецептура котлет с субпродуктовой пастой
--
анализ качества мясных рубленных полуфабрикатов
--
колбасы-полуфабрикаты из субпродуктов яков
--
колбасы-полуфабрикаты "Удинские"
--
мясосодержащие котлеты "Окинские"
--
замороженные белково-жировые композиции
--
рекомендации по тепловой обработке замороженных мясных полуфабрикатов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Г15
Галанова, О. Г.
Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / О. Г. Галанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 136 с. - Библиогр.: с. 104-114. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Костный мозг--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
костный мозг
--
биологически активные композиции
--
мясные продукты
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б90
Бубеева, Н. Б.
Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / Бубеева Н.Б. ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 124 с. - Библиогр.: с. 88-101. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Биологически активные компоненты--Тимус--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
тимус
--
пищевые биологически активные компоненты
--
мясная промышленность
--
иммуномодуляторы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Д687
Доржиева, Нина Васильевна
.
Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / Н. В. Доржиева ; науч. рук. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 139 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 114-133 (209 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.03
65.59.21
УДК
637.521.4
637.5.05
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--Баранина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные
--
полуфабрикаты рубленные из баранины
--
мясо овец бурятской полугрубошерстной породы
--
пищевая ценность мяса овец бурятской полугрубошерстной породы
--
мясные полуфабрикаты "Биточки Джидинские"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
С 473
Слепнёва, Людмила Романовна
.
Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994 / Л. Р. Слепнёва ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 214 с. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.523.2
637.522
Рубрики:
Мясные продукты--Цельная кровь убойных животных--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Цельная кровь убойных животных
--
Пищевая кровь
--
Рецептура мясных продуктов
--
Качество крови убойных животных
--
Исследования крови убойных животных
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
636
Х771
Хонихоева, Саяна Владимировна
.
Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / С. В. Хонихоева ; науч. рук. С. Д. Жамсаранова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 121, [8] с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 105-120 (168 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
68.39.15
65.59.03
УДК
636.085
637.54.04/.07
Рубрики:
Корма--Кормовые добавки комплексные--Диссертации
Мясо птицы--Комплексные кормовые добавки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные комплексные кормовые добавки
--
обогащение кормовых добавок селеном
--
обогащение кормовых добавок йодом
--
коррекция дефицита эссенциальных микроэлементов
--
обогащение мяса птицы селеном
--
обогащение мяса птицы йодом
--
рубленные полуфабрикаты из мяса птицы
--
котлеты "Богатырские"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
Б863
Бохоев, Виктор Анатольевич
.
Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.А. Бохоев ; БГСХА. - Улан-Удэ, 2008. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-112. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо--Микрофлора--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса
--
микрофлора мяса
--
эндокринно-ферментное сырье
--
культурально-морфологическая характеристика мяса
--
пищевые токсикоинфекции
--
токсикозы микробного происхождения
--
эндокринные органы животных
--
микробиология поджелудочной железы
--
токсические инфекции
--
Бурятия
--
диссертации
Доп.точки доступа:
БГСХА
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
С999
Сячинова, Наталья Владимировна
.
Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Н.В. Сячинова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 111 с. : ил. - Библиогр.:с.102-111. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Электрическая проводимость--Растворы коллоидной полидисперсной системы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
коллаген
--
желатин
--
студни
--
растворы коллоидной полидисперсной системы
--
электрическая проводимость
--
вязкость
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
10.
637.5
В191
Васильев, А. А.
Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. -
ГРНТИ
65.59.03
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо замороженное--Хранение--Исследования--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Свободные аминокислоты
--
Летучие ароматические вещества
--
Исследования замороженного мяса
--
Холодильное хранение мяса
--
Криоскопическая температура
--
Биохимия мяса
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога