Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Статьи (893)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Каймбаева Л. А. Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов/Л. А. Каймбаева ; науч. конс. Я. М. Узаков. - 2014
2.

Будаева А. Е. Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков/А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова. - 2016
3.

Галанова О. Г. Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах/О. Г. Галанова. - 1998
4.

Бубеева Н. Б. Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента/Бубеева Н.Б.. - 1998
5.

Доржиева Н. В. Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы/Н. В. Доржиева ; науч. рук. Т. Ф. Чиркина. - 2012
6.

Слепнёва Л. Р. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных/Л. Р. Слепнёва. - 1994
7.

Хонихоева С. В. Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом/С. В. Хонихоева ; науч. рук. С. Д. Жамсаранова. - 2012
8.

Бохоев В.А. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия/В.А. Бохоев. - 2008
9.

Сячинова Н.В. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности/Н.В. Сячинова. - 2004
10.

Васильев А.А. Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической/А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин. - 1967
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога