Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (193)
Статьи (893)
Электронные издания ВСГУТУ (31)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Авторефераты (33)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
Каймбаева Л. А. Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов/Л. А. Каймбаева ; науч. конс. Я. М. Узаков. - 2014
>
2.
Будаева А. Е. Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков/А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова. - 2016
>
3.
Галанова О. Г. Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах/О. Г. Галанова. - 1998
>
4.
Бубеева Н. Б. Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента/Бубеева Н.Б.. - 1998
>
5.
Доржиева Н. В. Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы/Н. В. Доржиева ; науч. рук. Т. Ф. Чиркина. - 2012
>
6.
Слепнёва Л. Р. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных/Л. Р. Слепнёва. - 1994
>
7.
Хонихоева С. В. Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом/С. В. Хонихоева ; науч. рук. С. Д. Жамсаранова. - 2012
>
8.
Бохоев В.А. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия/В.А. Бохоев. - 2008
>
9.
Сячинова Н.В. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности/Н.В. Сячинова. - 2004
>
10.
Васильев А.А. Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической/А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин. - 1967
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога