Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (376)
Статьи (1296)
Электронные издания ВСГУТУ (43)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Авторефераты (28)
ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.33$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
З-407
Заятуева, М. Г.
Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные
--
Закваски бифидобактерий
--
Бифидобактерии
--
Ржаная мука
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Х17
Халапханова, Л. В.
Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.94-109. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Кефирные грибки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Симбиотические закваски
--
Закваски хлебопекарные
--
Кефирные грибки
--
Ржаные закваски
--
Кефирные грибковые закваски
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
К891
Кузнецова, Ирина Михайловна
.
Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И. М. Кузнецова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 2005. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 103-118. -
ГРНТИ
65.33
62
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Диссертации
Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски
--
закваски симбиотические
--
концентрат симбиотической закваски
--
закваски кефирные грибковые
--
замороженный концентрат закваски
--
сухой концентрат закваски
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-125. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
хлебопекарное производство
--
хлебопекарные закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога