Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (94)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :88 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.74-86
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлова, Антонида Бадмаевна
Заглавие : Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :109 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.92-109
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пищевые добавки-- Облепиха-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Виктория Владимировна
Заглавие : Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :121 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 104-121
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты комбинированные-- Мясо байкальской нерпы-- Бадан толстолистный-- Диссертации
Пищевые продукты комбинированные-- Мясо байкальской нерпы-- Бадан толстолистный-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога