Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Статьи (94)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Авторефераты (4)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=экстракт<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / С.Н. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 88 с. : ил. - Библиогр.:с.74-86. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Биологически активные добавки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Органы иммунной системы
--
Селезенка
--
Переработка селезенки
--
Пищевая ценность селезенки
--
Биологически активный
экстракт
селезенки
--
Колбасные фарши
--
Колбаса "Елецкая"
--
Лечебные препараты из селезенки
--
Биологически активные добавки
--
БАД
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
П121
Павлова, Антонида Бадмаевна
.
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / А.Б. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 109 с. : ил. - Библиогр.:с.92-109. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Пищевые добавки--Облепиха--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи
--
Облепиха крушиновидная
--
Растительные БАД
--
Мясные продукты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Котлетные фарши
--
Экстракт
из листьев облепихи
--
ОВЭЛО
--
Котлеты
--
Пищевые добавки
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Д687
Доржиева, Виктория Владимировна
.
Получение и применение
экстракт
а красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 104-121. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации
Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Bergenia crassifolia (L.) Fritsch
--
комбинированные мясные продукты
--
бадан толстолистный
--
экстракт
красных листьев бадана толстолистного
--
мясо байкальской нерпы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога