Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Статьи (17)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   579.67
   Р156


    Раднаева, Раджана Баировна.
    Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-125. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации
   Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога