Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Статьи (17)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (20)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для
хлебопекарного
производства
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-125. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации
Хлебопекарное
производство
--Закваски
хлебопекарные
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
хлебопекарное
производство
--
хлебопекарные
закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога