Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (83)Статьи (281)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Авторефераты (8)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (85)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664.7
   С536


    Сновицкая, Лариса Владимировна.
    Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства / Л.В. Сновицкая ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 179 с. : ил. - Библиогр.:с.163-179. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Переработка ячменя--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки ячменя -- ячмень -- хлеб повышенной биологической ценности -- хлебные продукты -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.7
   П265


    Первушин, Дмитрий Леонидович.
    Разработка инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 150 с. - Библиогр.: с. 119-136. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- инновационные продукты питания -- зерновые продукты -- переработка ржи -- рожь -- инновационные сорта муки -- мука ржаная -- хлеб ржано-пшеничный -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога