Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (83)
Статьи (281)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Авторефераты (8)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (85)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.7
С536
Сновицкая, Лариса Владимировна
.
Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства / Л.В. Сновицкая ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 179 с. : ил. - Библиогр.:с.163-179. -
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Переработка ячменя--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки ячменя
--
ячмень
--
хлеб
повышенной биологической ценности
--
хлебные продукты
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
П265
Первушин, Дмитрий Леонидович
.
Разработка инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 150 с. - Библиогр.: с. 119-136. -
ГРНТИ
65.29.01
УДК
664.76
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
инновационные продукты питания
--
зерновые продукты
--
переработка ржи
--
рожь
--
инновационные сорта муки
--
мука ржаная
--
хлеб
ржано-пшеничный
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога