Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (177)Статьи (385)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (62)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (30)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Буланенко А.М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров/А. М. Буланенко. - 1998
2.

Темерко Н.Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров/Н.Л. Темерко. - 1999
3.

Молчанова Е.Д. Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров/Е.Д. Молчанова. - 2001
4.

Семенова Т.Б. Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока/Т.Б. Семенова. - 1999
5.

Чойжилсурэнгийн Н. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/Н. Чойжилсурэнгийн . - 2002
6.

Скоков А.П. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров/А.П. Скоков. - 2002
7.

Ядрихинская М.К. Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия)/М.К. Ядрихинская. - 2003
8.

Молибога Е.А. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания/Е.А. Молибога. - 2008
9.

Шумилов С. Ю. Исследование и разработка технологии производства мягких кисломолочных сыров/С. Ю. Шумилов. - 1998
10.

Щетинина Е. М. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания/Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева. - 2016
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога