Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сырокопченые мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Н196
Назимова, Ксения Сергеевна
.
Совершенствование технологии
сырокопченых
изделий из свинины : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., и рыбн.
продуктов
и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 105-123. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
637.5.034
579.67
Рубрики:
Мясные
продукты
сырокопченые
--Свинина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые
мясные
продукты
--
сырокопченые
изделия из свинины
--
молочнокислые бактерии
--
водный настой шиповника
--
закваски стартовых культур
--
корейка
сырокопченая
--
копчение
мясных
продуктов
--
органолептические показатели корейки
сырокопченой
--
биологическая ценность корейки
сырокопченой
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога