Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (65)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.523
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Разработка технологии
сырокопченых
колбас
с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 151 с. : ил. - Библиогр.:с.99-113. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--
Колбасы
сырокопченые
--Дикоросы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые
колбасы
--
колбасы
сырокопченые
--
водно-спиртовые настои дикоросов
--
дикоросы Забайкалья
--
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
шиповник даурский
--
боярышник кроваво-красный
--
календула
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
Х195
Ханхалаева, Ирина Архиповна
.
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 357 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
579.67
Рубрики:
Колбасные изделия--
Колбасы
варено-копченые--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые
колбасы
--
сырокопченые
колбасы
--
колбасы
варено-копченые
--
колбасы
сырокопченые
--
пробиотические микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
кедровый шрот
--
рафтилин
--
электрофизическая обработка мяса
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога