Поисковый запрос: (<.>K=сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :126 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :106 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.95-106
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Напитки ферментированные сывороточные-- Диссертации Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Алексей Трофимович
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина
: Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :141 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 127-141
ГРНТИ : 62.13 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Протопорфирин-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :172 [2] с.:
ил
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 119-142
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.4 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/С914
Автор(ы) : Сухоруков, Андрей Васильевич
Заглавие : Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :139 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.: с. 110-128
ГРНТИ : 65.51 УДК : 663.8 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Напитки быстрорастворимые гранулированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
: дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :95 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 78-90
ГРНТИ : 65.63.91 УДК : 637.1.07 + 637.146.4 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Напитки ферментированные с функциональными свойствами-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/О-549 рукописный текст
Автор(ы) : Олмоева, Валентина Дашиевна
Заглавие : Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014 Колич.характеристики :100 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 75-940 (185 назв.)
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Консорциум микроорганизмов-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/В624 рукописный текст
Автор(ы) : Водолагина, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018
Выходные данные : Благовещенск, 2018 Колич.характеристики :168 с.:
рис., табл.; 31 см
Коллективы :
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сывороточные напитки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|