Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (103)Статьи (310)Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (9)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Чойжилсурэнгийн Н. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/Н. Чойжилсурэнгийн . - 2002
2.

Ринчингийн Э. Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков/Э. Ринчингийн. - 2005
3.

Бубеев А.Т. Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина/А.Т. Бубеев. - 2006
4.

Евдокимов Н.С. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии/Н.С. Евдокимов. - 2008
5.

Сухоруков А.В. Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья/А.В. Сухоруков. - 2009
6.

Доржиева Ч.Б. Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами/Ч.Б. Доржиева. - 2010
7.

Олмоева В. Д. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов/В. Д. Олмоева ; науч. рук. Н. И. Хамнаева. - 2014
8.

Водолагина Е. Ю. Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами/Е. Ю. Водолагина. - 2018
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога