Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Статьи (35)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сметана<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.1
Р693
Романова, Августа Васильевна
.
Разработка технологии
сметаны
для детского и диетического питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / А.В. Романова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 121 с. : ил. - Библиогр.:с.102-119. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Сметана
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сметана
--
детское питание
--
диетическое питание
--
технология
сметаны
--
бифидобактерии
--
сливки
--
закваски кисломолочные
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Ж696
Жидкова, Ольга Николаевна
.
Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О.Н. Жидкова ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2004. - 195 с. : ил. - Библиогр.:с.146-163. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты функциональные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
функциональное питание
--
поликомпонентные закваски
--
молочнокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
сметана
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
579.67
Х152
Хазагаева, Софья Николаевна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической
сметаны
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / С. Н. Хазагаева ; науч. рук. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 128 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
34.27
65.63.33
УДК
579.67
637.146
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации
Кисломолочные продукты--
Сметана
пробиотическая--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
замороженный бактериальный концентрат
--
пробиотические бактерии
--
скрининг штаммов пробиотических бактерий
--
биотехнологический потенциал пробиотических бактерий
--
селенит натрия
--
пробиотическая
сметана
--
устойчивость заквасочных культур к замораживанию
--
замороженные концентрированные закваски прямого внесения
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога