Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Статьи (35)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сметана<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.1
   Р693


    Романова, Августа Васильевна.
    Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / А.В. Романова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 121 с. : ил. - Библиогр.:с.102-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сметана -- детское питание -- диетическое питание -- технология сметаны -- бифидобактерии -- сливки -- закваски кисломолочные -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Ж696


    Жидкова, Ольга Николаевна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О.Н. Жидкова ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2004. - 195 с. : ил. - Библиогр.:с.146-163. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   579.67
   Х152


    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / С. Н. Хазагаева ; науч. рук. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 128 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации
   Кисломолочные продукты--Сметана пробиотическая--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
замороженный бактериальный концентрат -- пробиотические бактерии -- скрининг штаммов пробиотических бактерий -- биотехнологический потенциал пробиотических бактерий -- селенит натрия -- пробиотическая сметана -- устойчивость заквасочных культур к замораживанию -- замороженные концентрированные закваски прямого внесения -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога