Поисковый запрос: (<.>K=селен<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/А904
Автор(ы) : Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД
: дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011 Колич.характеристики :119 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 95-112
ГРНТИ : 62.13 УДК : 602 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пшеница-- Обогащение селеном-- Диссертации Пищевые добавки-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636/Н67
Автор(ы) : Нимацыренова Любовь Георгиевна
Заглавие : Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена
: Дис. ... к.т.н.: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 22.10.2009
Выходные данные : Б.м., 2009 Колич.характеристики :111 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 90-110
ГРНТИ : 68.39.15 УДК : 636.085 Предметные рубрики: Корма-- Кормовые добавки селенсодержащие-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Д79
Автор(ы) : Дуба, Альбина Ионасовна
Заглавие : Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013 Колич.характеристики :127 с.:
ил., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.31 ББК : 637.524 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С473
Автор(ы) : Слепцова, Наталья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011 Колич.характеристики :130 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГУТУ
Примечания : Библиогр.: с. 94-109
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.525 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/С181
Автор(ы) : Санжанова, Сэсэг Сергеевна
Заглавие : Получение селенсодержащей добавки к кормам и удобрениям на основе природных цеолитовых туфов
: Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 09.11.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :123 с.:
ил
Коллективы :
Геологический ин-т СО РАН
Примечания : Библиогр.: с. 103-123
ГРНТИ : 62 УДК : 602.4 Предметные рубрики: Биотехнология-- Селенсодержащие добавки-- Цеолитовые туфы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие : Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной селеном
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :125 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.111-125
ГРНТИ : 62.13 УДК : 641 + 602 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Селен-- Диссертации Биотехнология-- Биологически активные добавки-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.2/С343
Автор(ы) : Сиваков В.М.
Заглавие : Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 1997 Колич.характеристики :142 с
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.113-127
ГРНТИ : 65.65 УДК : 637.2 Предметные рубрики: Маслоделие-- Масло сливочное-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Иннокентий Трофимович
Заглавие : Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :113 с
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 62 УДК : 602.4 + 637.54 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Селенсодержащие пищевые продукты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Ч-455
Автор(ы) : Червоная, Светлана Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :124 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 97-118
ГРНТИ : 65.43 УДК : 663.4 Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Пиво светлое обогащенное-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А998 рукописный текст
Автор(ы) : Аюшеева, Галина Николаевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015 Колич.характеристики :120 с.:
рис., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.)
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.4 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые-- Мясо яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|