Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Статьи (51)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (43)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=селен<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/А904
Автор(ы) : Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД : дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :119 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 95-112
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пшеница-- Обогащение селеном-- Диссертации
Пищевые добавки-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Н67
Автор(ы) : Нимацыренова Любовь Георгиевна
Заглавие : Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена : Дис. ... к.т.н.: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 22.10.2009
Выходные данные : Б.м., 2009
Колич.характеристики :111 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 90-110
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085
Предметные рубрики: Корма-- Кормовые добавки селенсодержащие-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Д79
Автор(ы) : Дуба, Альбина Ионасовна
Заглавие : Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :127 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.31
ББК : 637.524
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С473
Автор(ы) : Слепцова, Наталья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :130 с.: ил.
Коллективы : ВСГУТУ
Примечания : Библиогр.: с. 94-109
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.525 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/С181
Автор(ы) : Санжанова, Сэсэг Сергеевна
Заглавие : Получение селенсодержащей добавки к кормам и удобрениям на основе природных цеолитовых туфов : Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 09.11.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :123 с.: ил
Коллективы : Геологический ин-т СО РАН
Примечания : Библиогр.: с. 103-123
ГРНТИ : 62
УДК : 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Селенсодержащие добавки-- Цеолитовые туфы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие : Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :125 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.111-125
ГРНТИ : 62.13
УДК : 641 + 602
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Селен-- Диссертации
Биотехнология-- Биологически активные добавки-- Селен-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.2/С343
Автор(ы) : Сиваков В.М.
Заглавие : Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 1997
Колич.характеристики :142 с
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.113-127
ГРНТИ : 65.65
УДК : 637.2
Предметные рубрики: Маслоделие-- Масло сливочное-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Иннокентий Трофимович
Заглавие : Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :113 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602.4 + 637.54
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Селенсодержащие пищевые продукты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Ч-455
Автор(ы) : Червоная, Светлана Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :124 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 97-118
ГРНТИ : 65.43
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Пиво светлое обогащенное-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А998 рукописный текст
Автор(ы) : Аюшеева, Галина Николаевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики :120 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые-- Мясо яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога