Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=свободные аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/В191
Автор(ы)
: Васильев А.А.
Заглавие
: Исследования
свободных
аминокислот
и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.:
Выходные данные
: Л., 1967
Колич.характеристики
:167 с.: ил.
Примечания
: Библиогр.:с.121-143
ГРНТИ
: 65.59.03 + 65.59.19
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо замороженное-- Хранение-- Исследования-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога