Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=свободные аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
В191
Васильев, А. А.
Исследования
свободных
аминокислот
и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. -
ГРНТИ
65.59.03
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо замороженное--Хранение--Исследования--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Свободные
аминокислоты
--
Летучие ароматические вещества
--
Исследования замороженного мяса
--
Холодильное хранение мяса
--
Криоскопическая температура
--
Биохимия мяса
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны
:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога