Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   57
   Б695


    Блинов, Юрий Григорьевич.
    Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : Дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов ; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002. - 276 с. : ил. - Библиогр.:с.248-276. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Рыбные продукты--Диссертации
   Рыбные продукты--Биотехнология--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология рыбных продуктов -- Рыбные продукты -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   57
   Б695


   Блинов, Юрий Григорьевич

    Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : дис. .д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002 - .
   Т. 2 : Приложения : дис. ... . - 2002. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Рыбные продукты--Диссертации
   Рыбные продукты--Биотехнология--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Биотехнология рыбных продуктов -- Диссертации -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Блинов, Юрий Григорьевич
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   57
   Д752


    Дубинина, Ольга Львовна.
    Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / О.Л. Дубинина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.94-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Молоки омуля байкальского--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молоки омуля -- химический состав молок омуля -- микробиологическая характеристика молок омуля -- рыбные продукты -- пищевая ценность рыбных продуктов -- омуль байкальский -- рыбное сырье -- биотехнологические способы переработки рыбы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога