Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (37)
Статьи (14)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (13)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
57
Б695
Блинов, Юрий Григорьевич
.
Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии
рыбных
продуктов
: Дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов ; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002. - 276 с. : ил. - Библиогр.:с.248-276. -
ГРНТИ
62
69.51
УДК
602.4
Рубрики:
Биотехнология пищевая--
Рыбные
продукты
--Диссертации
Рыбные
продукты
--Биотехнология--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
рыбных
продуктов
--
Рыбные
продукты
--
Микрофлора гидробионтов
--
Технология
рыбных
продуктов
--
Гидробионты
--
Антимикробные препараты
--
Липиды рыб
--
Микробные процессы
--
Ферментативные процессы
--
Методы обработки рыбы
--
Микробные ценозы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
57
Б695
Блинов, Юрий Григорьевич
Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии
рыбных
продуктов
: дис. .д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002 - .
Т. 2
: Приложения : дис. ... . - 2002. -
ГРНТИ
62
69.51
УДК
602.4
Рубрики:
Биотехнология пищевая--
Рыбные
продукты
--Диссертации
Рыбные
продукты
--Биотехнология--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные
продукты
--
Биотехнология
рыбных
продуктов
--
Диссертации
--
Микрофлора гидробионтов
--
Технология
рыбных
продуктов
--
Гидробионты
--
Антимикробные препараты
--
Липиды рыб
--
Микробные процессы
--
Ферментативные процессы
--
Методы обработки рыбы
--
Микробные ценозы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Блинов, Юрий Григорьевич
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
57
Д752
Дубинина, Ольга Львовна
.
Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн.
продуктов
и холод. произв-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ.
продуктов
(перераб. отрасли АПК) / О.Л. Дубинина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.94-107. -
ГРНТИ
62
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология--Молоки омуля байкальского--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молоки омуля
--
химический состав молок омуля
--
микробиологическая характеристика молок омуля
--
рыбные
продукты
--
пищевая ценность
рыбных
продуктов
--
омуль байкальский
--
рыбное
сырье
--
биотехнологические способы переработки рыбы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога