Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1087)Статьи (1056)Электронные издания ВСГУТУ (98)Статьи преподавателей ВСГУТУ (369)Вестник ВСГУТУ (58)Материалы конференций ВСГУТУ (214)Авторефераты (339)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (61)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б262
Автор(ы) : Бартанова А.И.
Заглавие : Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики :130 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с.113-130
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты детские-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/З-271
Автор(ы) : Занданова Т.Н.
Заглавие : Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики :146 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.129-146
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Закваски курунговые симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Б907
Автор(ы) : Буланенко А.М.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 1998
Колич.характеристики :166 с
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.123-137
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие-- Биотехнологическая подготовка молока-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К835
Автор(ы) : Кропотов С.А.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином : Дис. .канд. техн. наук: 05.18.04.-Защищена 01.04.98
Выходные данные : Кемерово, 1998
Колич.характеристики :165 с
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.116-131
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты белковые-- Зостерин-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С455
Автор(ы) : Скрицкий А.А.
Заглавие : Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :169 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.132-148
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Электростимулированное мясо-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/П185
Автор(ы) : Парпаев Э.Д.
Заглавие : Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :131 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.113-128
ГРНТИ : 65.55
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Диссертации
Биотехнология пищевая-- Пищевые добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А471
Автор(ы) : Алексеева И.А.
Заглавие : Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-116
ГРНТИ : 65
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевые добавки белковые-- Цинк-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/А36
Автор(ы) : Айдаева З.Ц.
Заглавие : Разработка технологии колбас-полуфабрикатов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :181 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.151-168
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы-полуфабрикаты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/З-407
Автор(ы) : Заятуева М.Г.
Заглавие : Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :107 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.87-104
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные-- Закваски бифидобактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б435
Автор(ы) : Белозерова Л.М.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :125 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.108-121
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога