Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б262
Автор(ы) : Бартанова А.И.
Заглавие : Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997 Колич.характеристики :130 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с.113-130
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты детские-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/З-271
Автор(ы) : Занданова Т.Н.
Заглавие : Разработка курунговой симбиотической закваски
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997 Колич.характеристики :146 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.129-146
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Закваски курунговые симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Б907
Автор(ы) : Буланенко А.М.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 1998 Колич.характеристики :166 с
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.123-137
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыроделие-- Биотехнологическая подготовка молока-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К835
Автор(ы) : Кропотов С.А.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином
: Дис. .канд. техн. наук: 05.18.04.-Защищена 01.04.98
Выходные данные : Кемерово, 1998 Колич.характеристики :165 с
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.116-131
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты белковые-- Зостерин-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С455
Автор(ы) : Скрицкий А.А.
Заглавие : Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :169 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.132-148
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Электростимулированное мясо-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/П185
Автор(ы) : Парпаев Э.Д.
Заглавие : Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :131 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.113-128
ГРНТИ : 65.55 УДК : 663 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Диссертации Биотехнология пищевая-- Пищевые добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/А471
Автор(ы) : Алексеева И.А.
Заглавие : Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :119 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-116
ГРНТИ : 65 УДК : 663 Предметные рубрики: Пищевые добавки белковые-- Цинк-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/А36
Автор(ы) : Айдаева З.Ц.
Заглавие : Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :181 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.151-168
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы-полуфабрикаты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/З-407
Автор(ы) : Заятуева М.Г.
Заглавие : Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :107 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.87-104
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные-- Закваски бифидобактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б435
Автор(ы) : Белозерова Л.М.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :125 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.108-121
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|