Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (3)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
665
Б874
Браткова, Екатерина Викторовна
.
Получение
эмульсии
на основе жира байкальской нерпы и ее использование в
пищевых
продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.92-112. -
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665
Рубрики:
Жиры
пищевые
--
Пищевые
эмульсии
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жиры
пищевые
--
нерпичий жир
--
байкальская нерпа
--
жир байкальской нерпы
--
эмульсии
жира нерпы
--
рыбные фарши
--
фаршевые продукты
--
пищевые
эмульсии
--
эмульсии
пищевые
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога