Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/П185
Автор(ы) : Парпаев Э.Д.
Заглавие : Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :131 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.113-128
ГРНТИ : 65.55 УДК : 663 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Диссертации Биотехнология пищевая-- Пищевые добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ц975
Автор(ы) : Цырендоржиева, Светлана Владимировна
Заглавие : Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :142 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.118-142
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Биохимия пищевая-- Бадан толстолистный-- Пищевые добавки-- Диссертации Мясные продукты копчено-вареные-- Бадан толстолистный-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлова, Антонида Бадмаевна
Заглавие : Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :109 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.92-109
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пищевые добавки-- Облепиха-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С427
Автор(ы) : Скворцова, Елена Иосифовна
Заглавие : Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :131 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.с.107-122
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Добавки растительного происхождения-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/З-121
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в.
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 Колич.характеристики :151 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.99-113
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы сырокопченые-- Дикоросы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д362
Автор(ы) : Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009 Колич.характеристики :125 с.:
ил.
Коллективы :
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 73-90
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09 УДК : 637.136 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Десерты взбитые ферментированные-- Молочно-соевые смеси-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М876
Автор(ы) : Мощевикина, Оксана Николаевна
Заглавие : Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009 Колич.характеристики :121 с.:
ил.
Коллективы :
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 102-121
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.521.4 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные-- Свинина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/П121
Автор(ы) : Павлов, Владимир Петрович
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009 Колич.характеристики :159 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 127-143
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09 УДК : 637.146 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочно-растительные пастообразные биопродукты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Х194
Автор(ы) : Хантургаев, Андрей Германович
Заглавие : Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :162 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 135-153
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты бифидосодержащие-- Кедровый шрот-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|