Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Электронные издания ВСГУТУ (27)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
663
П185
Парпаев, Э. Д.
Разработка биотехнологии комплексной
пищевой
добавки
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Э.Д. Парпаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 131 с. - Библиогр.:с.113-128. -
ГРНТИ
65.55
УДК
663
Рубрики:
Пищевые
добавки
--Диссертации
Биотехнология
пищевая
--
Пищевые
добавки
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
пищевых
добавок
--
Пищевые
добавки
--
Железо
--
Сухие
пищевые
добавки
--
Кисломолочные продукты
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Ц975
Цырендоржиева, Светлана Владимировна
.
Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2001. - 142 с. : ил. - Библиогр.:с.118-142. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Биохимия
пищевая
--Бадан толстолистный--
Пищевые
добавки
--Диссертации
Мясные продукты копчено-вареные--Бадан толстолистный--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Листья бадана
--
Бадан толстолистный
--
Копчено-вареные мясопродукты
--
Свиные копчено-вареные мясопродукты
--
Карбонад
--
Пищевые
добавки
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
П121
Павлова, Антонида Бадмаевна
.
Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / А.Б. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 109 с. : ил. - Библиогр.:с.92-109. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--
Пищевые
добавки
--Облепиха--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи
--
Облепиха крушиновидная
--
Растительные БАД
--
Мясные продукты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Котлетные фарши
--
Экстракт из листьев облепихи
--
ОВЭЛО
--
Котлеты
--
Пищевые
добавки
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
С427
Скворцова, Елена Иосифовна
.
Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.И. Скворцова. - Улан-Удэ, 2001. - 131 с. : ил. - Библиогр.с.107-122. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--
Добавки
растительного происхождения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
Конина
--
Белково-жировые суспензии
--
Топинамбур
--
Белковые препараты
--
Фарш вареных колбас
--
Пищевые
добавки
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.523
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 151 с. : ил. - Библиогр.:с.99-113. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Дикоросы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы
--
колбасы сырокопченые
--
водно-спиртовые настои дикоросов
--
дикоросы Забайкалья
--
пищевые
добавки
--
биологически активные
добавки
--
БАД
--
шиповник даурский
--
боярышник кроваво-красный
--
календула
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю.И. Держапольская ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 73-90. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Десерты взбитые ферментированные--Молочно-соевые смеси--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты
--
молочно-соевые смеси
--
молочные продукты
--
комбинированные продукты
--
соевые компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые
добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
М876
Мощевикина, Оксана Николаевна
.
Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О.Н. Мощевикина ; ВСГТУ. - Благовещенск, 2009. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 102-121. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты маринованные--Свинина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
маринованные мясные полуфабрикаты
--
мясные продукты
--
антиоксиданты
--
окисление липидов
--
пищевые
добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
шашлыки
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.1
П121
Павлов, Владимир Петрович
.
Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-143. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Молочно-растительные пастообразные биопродукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты
--
биопродукты молочно-растительные
--
молочные продукты
--
соевые ингредиенты
--
здоровое питание
--
белково-углеводные компоненты
--
молочно-растительные пасты
--
пищевые
добавки
--
сухие белково-углеводные компоненты
--
бинарные молочно-растительные сгустки
--
молочно-растительные сгустки
--
закваски
--
ягодные наполнители
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
637.1
Х194
Хантургаев, Андрей Германович
.
Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 162 с. - Библиогр.: с. 135-153. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты бифидосодержащие--Кедровый шрот--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Бифидосодержащие молочные продукты
--
Молочные продукты бифидосодержащие
--
Кедровый шрот
--
Биологически активные
добавки
--
БАД
--
СВЧ-экстракция
--
Кисломолочные продукты
--
Бифидобактерии
--
Пищевые
добавки
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога