Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Держапольская Ю.И. Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе/Ю.И. Держапольская. - 2009
2.

Забалуева Ю.Ю. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов/Ю.Ю. Забалуева. - 2003
3.

Мощевикина О.Н. Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины/О.Н. Мощевикина. - 2009
4.

Павлов В.П. Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов/В.П. Павлов. - 2009
5.

Павлова А.Б. Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной/А.Б. Павлова. - 2001
6.

Парпаев Э.Д. Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки/Э.Д. Парпаев. - 1998
7.

Скворцова Е.И. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром/Е.И. Скворцова. - 2001
8.

Хантургаев А.Г. Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота/А.Г. Хантургаев. - 2002
9.

Цырендоржиева С.В. Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий/С.В. Цырендоржиева. - 2001
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога