Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (808)
Статьи (1005)
Электронные издания ВСГУТУ (121)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (152)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (109)
Авторефераты (21)
ГОСТЫ (7)
Статьи о Бурятии (314)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
637.1
К821
Кривченко, Вера Николаевна
.
Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-110. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты комбинированные--Злаки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов
--
кисломолочные продукты комбинированные
--
злаковые культуры
--
пропионовокислые бактерии
--
биохимия обогащения
--
плодово-ягодные наполнители
--
комбинированные кисломолочные продукты
--
функциональное
питание
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Р693
Романова, Августа Васильевна
.
Разработка технологии сметаны для детского и диетического
питания
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / А.В. Романова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 121 с. : ил. - Библиогр.:с.102-119. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Сметана--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сметана
--
детское
питание
--
диетическое
питание
--
технология сметаны
--
бифидобактерии
--
сливки
--
закваски кисломолочные
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Ж696
Жидкова, Ольга Николаевна
.
Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального
питания
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О.Н. Жидкова ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2004. - 195 с. : ил. - Библиогр.:с.146-163. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты функциональные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
функциональное
питание
--
поликомпонентные закваски
--
молочнокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
сметана
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
К858
Крючкова, Ирина Валерьевна
.
Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 129 с. : ил. - Библиогр.:с.109-129. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты пробиотические--Диссертации
Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические кисломолочные продукты
--
кисломолочные продукты пробиотические
--
пробиотики
--
закваски кефирные грибковые
--
кефирные грибковые закваски
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
пребиотики Raftiline GR
--
Raftiline GR
--
биохимическая активность заквасок
--
детское
питание
--
диетическое
питание
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.1
Л321
Лашина, Наталья Викторовна
.
Разработка технологии зернёного творога для функционального
питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбных продуктов и холодильн. пр-в / Н.В. Лашина ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2007. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-126. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты функциональные--Творог зернёный--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
творог зернёный
--
зернёный творог
--
функциональное
питание
--
закваски поликомпонентные
--
поликомпонентные закваски
--
БАД
--
биологические активные добавки
--
ЙодДар
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.3
М751
Молибога, Елена Александровна
.
Разработка технологии плавленого сыра для функционального
питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Е.А. Молибога ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск, 2008. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-144. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.146.33
Рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
сыры плавленые кисломолочные
--
закваски поликомпонентные
--
функциональное
питание
--
микронутриенты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочные продукты
--
йодсодержащие ингредиенты
--
микробиологические методы
--
биохимические методы
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
математические методы
--
B.bifidum 1
--
БК-Углич 4
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
В191
Васильев, Семен Семенович
.
Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного
питания
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-109. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--Оленина--Диссертации--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина
--
рубленые мясные полуфабрикаты
--
школьное
питание
--
детские продукты
питания
--
фаршевые мясные изделия
--
гигиеническая безопасность
--
пищевая ценность оленины
--
ламидан
--
мясные рубленые полуфабрикаты
--
мясные котлеты
--
рецептура мясных продуктов
--
Якутия
--
Саха (Якутия)
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.1
П121
Павлов, Владимир Петрович
.
Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-143. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Молочно-растительные пастообразные биопродукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты
--
биопродукты молочно-растительные
--
молочные продукты
--
соевые ингредиенты
--
здоровое
питание
--
белково-углеводные компоненты
--
молочно-растительные пасты
--
пищевые добавки
--
сухие белково-углеводные компоненты
--
бинарные молочно-растительные сгустки
--
молочно-растительные сгустки
--
закваски
--
ягодные наполнители
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
637.3
Щ702
Щетинина, Елена Михайловна
.
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального
питания
[] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 158 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.). -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.3.04/.07
637.1.04/.06
Рубрики:
Сыры мягкие--Козье молоко--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мягких сыров
--
мягкие сыры из козьего молока
--
функциональное
питание
--
биотехнология мягких сыров
--
закваски для мягких сыров
--
ферментные препараты для мягких сыров
--
молокосвертывающая активность ферментных препаратов
--
исследования мягких сыров
--
органолептические показатели мягких сыров
--
биохимия мягких сыров
--
козье молока
--
молока коз зааненской породы
--
молоко коров симментальской породы
--
химический состав козьего молока
--
технологические свойства козьего молока
--
пищевая ценность козьего молока
--
биологическая ценность козьего молока
--
пробиотическая микрофлора мягких сыров
--
оценка качества мягких сыров из козьего молока
--
мягкий сыр "Алтайская козочка"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
К524
Ключникова, Людмила Алексеевна
.
Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / Л. А. Ключникова ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 123 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 100-116 (165 назв.). -
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты фаршевые--Детское
питание
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные рыбные продукты для детского
питания
--
фаршевые рыбные продукты
--
рыбные продукты для детей дошкольного возраста
--
исследования рыбного сырья
--
рыбное сырье акватории озера Байкал
--
горбуша
--
плотва байкальская
--
голомянка
--
пищевая ценность рыбных продуктов
--
биологическая ценность рыбных продуктов
--
макронутриенты рыбного сырья
--
пшенная крупа
--
рецептура рыбных продуктов для детского
питания
--
рыбные сосиски
--
органолептические свойства рыбных сосисок
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога