Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Статьи (17)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)
Вестник ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=оленина<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
В191
Васильев, Семен Семенович
.
Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из
оленины
для школьного питания : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-109. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--
Оленина
--Диссертации--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина
--
рубленые мясные полуфабрикаты
--
школьное питание
--
детские продукты питания
--
фаршевые мясные изделия
--
гигиеническая безопасность
--
пищевая ценность
оленины
--
ламидан
--
мясные рубленые полуфабрикаты
--
мясные котлеты
--
рецептура мясных продуктов
--
Якутия
--
Саха (Якутия)
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; науч. рук. работы: Ф. А. Мадагаев, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 188 с. : табл. - Библиогр.: с. 154-168 (150 назв.). -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Мясные копчено-вареные изделия--Диссертации--Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные продукты народов Восточной Сибири
--
колбасные изделия
--
комбинированные мясные продукты
--
мясные копчено-варенные изделия
--
пищевая ценность белково-жировых эмульсий
--
санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий
--
фаршевые композиции
--
конина
--
оленина
--
мясо жеребят
--
рецептура национальных мясных продуктов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Брянская, И. В. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога