Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (17)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (2)Авторефераты (2)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оленина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   В191


    Васильев, Семен Семенович.
    Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Оленина--Диссертации--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина -- рубленые мясные полуфабрикаты -- школьное питание -- детские продукты питания -- фаршевые мясные изделия -- гигиеническая безопасность -- пищевая ценность оленины -- ламидан -- мясные рубленые полуфабрикаты -- мясные котлеты -- рецептура мясных продуктов -- Якутия -- Саха (Якутия) -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; науч. рук. работы: Ф. А. Мадагаев, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 188 с. : табл. - Библиогр.: с. 154-168 (150 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Мясные копчено-вареные изделия--Диссертации--Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные продукты народов Восточной Сибири -- колбасные изделия -- комбинированные мясные продукты -- мясные копчено-варенные изделия -- пищевая ценность белково-жировых эмульсий -- санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий -- фаршевые композиции -- конина -- оленина -- мясо жеребят -- рецептура национальных мясных продуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Брянская, И. В. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога