Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Авторефераты (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   663
   А471


    Алексеева, И. А.
    Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И.А. Алексеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 119 с. - Библиогр.:с.102-116. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки белковые--Цинк--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Белковые пищевые добавки -- Цинк -- Обогащение цинком -- Коагуляция белков сульфатом цинка -- Бифидобактерии -- Термоцинковая коагуляция -- Сухие белковые добавки -- Медь -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Ш371


    Шевелева, Ольга Владимировна.
    Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.112-124. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
творог -- кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- обогащение творога -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   К821


    Кривченко, Вера Николаевна.
    Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-110. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные--Злаки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты комбинированные -- злаковые культуры -- пропионовокислые бактерии -- биохимия обогащения -- плодово-ягодные наполнители -- комбинированные кисломолочные продукты -- функциональное питание -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   57
   Б152


    Бадлуева, Александра Владимировна.
    Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 120 с. : ил. - Библиогр.:с.102-120. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
иодированные пробиотические препараты -- пробиотические препараты иодированные -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.523
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.96-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии йодированные -- йодированные белково-жировые эмульсии -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   641
   Д14


    Дагбаева, Туяна Цырендашиевна.
    Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.91-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Йод--Диссертации
   Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
йодирование пищевых продуктов -- обогащение йодом пищевых продуктов -- мясные продукты йодированные -- соевая мука -- мясные полуфабрикаты рубленные -- йодирование соевой муки -- йододефицит -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   663
   Ч-455


    Червоная, Светлана Сергеевна.
    Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / С.С. Червоная ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Пиво светлое обогащенное--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пиво светлое обогащенное -- обогащение селеном -- селен -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   60
   Б90


    Бубеев, Иннокентий Трофимович.
    Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 113 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
селенсодержащие пищевые продукты -- селен -- обогащение селеном -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие кормовые добавки -- Цеохол-Se -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   60
   К821


    Кривоносова, Анна Владимировна.
    Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Кривоносова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-124. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- обогащение железом -- пропионовокислые бактерии -- сульфат железа -- солюбилизация железа -- казеиновые фосфопептиды -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664.6
   К772


    Кравченко, Ольга Юрьевна.
    Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О.Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Иркутск : ИГТУ, 2010. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Биологически активные добавки--Лишайники р. Cetraria--Диссертации
   Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Диссертации

   Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- оценка ресурсов лишайников -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- биологически активные соединения лишайников -- углеводный состав лишайников -- биохимический состав лишайников -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- диссертации


Доп.точки доступа:
ИрГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога