Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663 А471
Алексеева, И. А. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И.А. Алексеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 119 с. - Библиогр.:с.102-116. - Рубрики: Пищевые добавки белковые--Цинк--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Белковые пищевые добавки -- Цинк -- Обогащение цинком -- Коагуляция белков сульфатом цинка -- Бифидобактерии -- Термоцинковая коагуляция -- Сухие белковые добавки -- Медь -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Ш371
Шевелева, Ольга Владимировна. Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.112-124. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): творог -- кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- обогащение творога -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К821
Кривченко, Вера Николаевна. Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-110. - Рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные--Злаки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): обогащение кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты комбинированные -- злаковые культуры -- пропионовокислые бактерии -- биохимия обогащения -- плодово-ягодные наполнители -- комбинированные кисломолочные продукты -- функциональное питание -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 57 Б152
Бадлуева, Александра Владимировна. Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 120 с. : ил. - Библиогр.:с.102-120. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): иодированные пробиотические препараты -- пробиотические препараты иодированные -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Л502
Лескова, Светлана Юрьевна. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.96-107. - Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии йодированные -- йодированные белково-жировые эмульсии -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна. Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.91-107. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Йод--Диссертации Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): йодирование пищевых продуктов -- обогащение йодом пищевых продуктов -- мясные продукты йодированные -- соевая мука -- мясные полуфабрикаты рубленные -- йодирование соевой муки -- йододефицит -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663 Ч-455
Червоная, Светлана Сергеевна. Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / С.С. Червоная ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-118. - Рубрики: Пивоваренное производство--Пиво светлое обогащенное--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пиво светлое обогащенное -- обогащение селеном -- селен -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 Б90
Бубеев, Иннокентий Трофимович. Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 113 с. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Диссертации Кл.слова (ненормированные): селенсодержащие пищевые продукты -- селен -- обогащение селеном -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие кормовые добавки -- Цеохол-Se -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 К821
Кривоносова, Анна Владимировна. Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Кривоносова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-124. - Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- обогащение железом -- пропионовокислые бактерии -- сульфат железа -- солюбилизация железа -- казеиновые фосфопептиды -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 К772
Кравченко, Ольга Юрьевна. Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О.Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Иркутск : ИГТУ, 2010. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-121. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Биологически активные добавки--Лишайники р. Cetraria--Диссертации Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Диссертации Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Диссертации Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- оценка ресурсов лишайников -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- биологически активные соединения лишайников -- углеводный состав лишайников -- биохимический состав лишайников -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- диссертации
Доп.точки доступа: ИрГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|