Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (63)
Статьи (396)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (19)
Авторефераты (21)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
663
А471
Алексеева, И. А.
Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И.А. Алексеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 119 с. - Библиогр.:с.102-116. -
ГРНТИ
65
УДК
663
Рубрики:
Пищевые добавки белковые--Цинк--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Белковые пищевые добавки
--
Цинк
--
Обогащение
цинком
--
Коагуляция белков сульфатом цинка
--
Бифидобактерии
--
Термоцинковая коагуляция
--
Сухие белковые добавки
--
Медь
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
А67
Аникина, Валентина Аркадьевна
.
Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 94-108 (139 назв.). -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.5
637.54
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
готовые быстрозамороженные мясные продукты
--
готовые быстрозамороженные продукты из мяса птицы
--
пищевая ценность мяса птицы
--
обогащение
пищевыми волокнами
--
куриный фарш
--
рецептура котлет из мяса птицы
--
растительные добавки для соусов
--
качество быстрозамороженных продуктов из мяса птицы
--
сроки хранения быстрозамороженных продуктов из мяса птицы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
60
А904
Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович
.
Исследование и разработка биотехнологического способа
обогащения
пшеницы селеном для создания БАД : дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011 / А.Д. Аслалиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-112. -
ГРНТИ
62.13
УДК
602
641.1/.3
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Пшеница--
Обогащение
селеном--Диссертации
Пищевые добавки--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
обогащения
пшеницы селеном
--
БАД
--
селен
--
метаболизм селена
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
57
Б152
Бадлуева, Александра Владимировна
.
Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 120 с. : ил. - Библиогр.:с.102-120. -
ГРНТИ
62
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
иодированные пробиотические препараты
--
пробиотические препараты иодированные
--
йод
--
иодированные концентраты бифидобактерий
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериальные концентраты иодированные
--
белковые добавки ферментированные
--
обогащение
йодом
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
60
Б90
Бубеев, Иннокентий Трофимович
.
Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 113 с. -
ГРНТИ
62
УДК
602.4
637.54
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
селенсодержащие пищевые продукты
--
селен
--
обогащение
селеном
--
селендефицитные состояния
--
селенсодержащие кормовые добавки
--
Цеохол-Se
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
577
Б949
Буянтуева, Лариса Валерьевна
.
Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / Л. В. Буянтуева ; науч. рук. И. С. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 125 с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 109-121 (125 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1
641.1/.3
Рубрики:
Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты
--
пробиотические БАД
--
обогащение
полиненасыщенными жирными кислотами
--
жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов
--
проектирование пробиотических БАД
--
кедровое масло
--
льняное масло
--
бифидогенные свойства кедрового масла
--
бифидогенные свойства льняного масла
--
холестеринметаболизирующая активность бифидобактерий
--
технология пробиотических БАД
--
сенсорная экспертиза пробиотических БАД
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
641
Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
.
Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.91-107. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
641
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Йод--Диссертации
Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
йодирование пищевых продуктов
--
обогащение
йодом пищевых продуктов
--
мясные продукты йодированные
--
соевая мука
--
мясные полуфабрикаты рубленные
--
йодирование соевой муки
--
йододефицит
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.523
Д79
Дуба, Альбина Ионасовна
.
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / А. И. Дуба ; науч. рук. Г. И. Хараев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 127 с. : ил., табл. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.31
ББК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
обогащение
селеном
--
Селенпропионикс
--
селенсодержащие БАД
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хараев, Геннадий Иринчеевич \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
З-802
Золотарёва, А. М.
Разработка профилактического мясопродукта, обогащенного пищевые волокнами : диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 11.05.1995 / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 141 с. : прилож. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--
Обогащение
пищевыми волокнами--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с пищевыми волокнами
--
Пищевые волокна
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
664.6
К772
Кравченко, Ольга Юрьевна
.
Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О.Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Иркутск : ИГТУ, 2010. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-121. -
ГРНТИ
62.13
34.29
УДК
664.66
602
58
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Биологически активные добавки--Лишайники р. Cetraria--Диссертации
Хлебобулочные изделия--
Обогащение
БАДами--Диссертации
Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
обогащение
хлебобулочных изделий БАДами
--
оценка ресурсов лишайников
--
лишайники р. Cetraria
--
лишайники C. islandica
--
лишайники C. laevigata
--
биологически активные соединения лишайников
--
углеводный состав лишайников
--
биохимический состав лишайников
--
влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки
--
влияние лишайников на подъемную силу дрожжей
--
пищевая ценность хлебобулочных изделий
--
рецептура хлебобулочных изделий
--
технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий
--
рынок хлебобулочных изделий Иркутска
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ИрГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога