Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Авторефераты (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   663
   А471


    Алексеева, И. А.
    Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И.А. Алексеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 119 с. - Библиогр.:с.102-116. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки белковые--Цинк--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Белковые пищевые добавки -- Цинк -- Обогащение цинком -- Коагуляция белков сульфатом цинка -- Бифидобактерии -- Термоцинковая коагуляция -- Сухие белковые добавки -- Медь -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   А67


    Аникина, Валентина Аркадьевна.
    Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 94-108 (139 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
готовые быстрозамороженные мясные продукты -- готовые быстрозамороженные продукты из мяса птицы -- пищевая ценность мяса птицы -- обогащение пищевыми волокнами -- куриный фарш -- рецептура котлет из мяса птицы -- растительные добавки для соусов -- качество быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- сроки хранения быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   60
   А904


    Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович.
    Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД : дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011 / А.Д. Аслалиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пшеница--Обогащение селеном--Диссертации
   Пищевые добавки--Селен--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология обогащения пшеницы селеном -- БАД -- селен -- метаболизм селена -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   57
   Б152


    Бадлуева, Александра Владимировна.
    Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 120 с. : ил. - Библиогр.:с.102-120. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
иодированные пробиотические препараты -- пробиотические препараты иодированные -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   60
   Б90


    Бубеев, Иннокентий Трофимович.
    Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 113 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
селенсодержащие пищевые продукты -- селен -- обогащение селеном -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие кормовые добавки -- Цеохол-Se -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   577
   Б949


    Буянтуева, Лариса Валерьевна.
    Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / Л. В. Буянтуева ; науч. рук. И. С. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 125 с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 109-121 (125 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты -- пробиотические БАД -- обогащение полиненасыщенными жирными кислотами -- жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов -- проектирование пробиотических БАД -- кедровое масло -- льняное масло -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- холестеринметаболизирующая активность бифидобактерий -- технология пробиотических БАД -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамаганова, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   641
   Д14


    Дагбаева, Туяна Цырендашиевна.
    Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.91-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Йод--Диссертации
   Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
йодирование пищевых продуктов -- обогащение йодом пищевых продуктов -- мясные продукты йодированные -- соевая мука -- мясные полуфабрикаты рубленные -- йодирование соевой муки -- йододефицит -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.523
   Д79


    Дуба, Альбина Ионасовна.
    Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / А. И. Дуба ; науч. рук. Г. И. Хараев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 127 с. : ил., табл. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
ББК 637.524
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обогащение селеном -- Селенпропионикс -- селенсодержащие БАД -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хараев, Геннадий Иринчеевич \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   З-802


    Золотарёва, А. М.
    Разработка профилактического мясопродукта, обогащенного пищевые волокнами : диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 11.05.1995 / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 141 с. : прилож. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Обогащение пищевыми волокнами--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с пищевыми волокнами -- Пищевые волокна -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664.6
   К772


    Кравченко, Ольга Юрьевна.
    Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О.Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Иркутск : ИГТУ, 2010. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Биологически активные добавки--Лишайники р. Cetraria--Диссертации
   Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Диссертации

   Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- оценка ресурсов лишайников -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- биологически активные соединения лишайников -- углеводный состав лишайников -- биохимический состав лишайников -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- диссертации


Доп.точки доступа:
ИрГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога