Поисковый запрос: (<.>K=облепиха<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлова, Антонида Бадмаевна
Заглавие : Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :109 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.92-109
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пищевые добавки-- Облепиха-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/М559
Автор(ы) : Мешкова, Елена Алексеевна
Заглавие : Разработка технологии получения пищевого биоконцентрата из облепихового сока и путей его применения
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :105 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.90-105
ГРНТИ : 65.53 + 62 УДК : 664.8/.9 + 602 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Облепиха-- Пищевые биоконцентраты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Г121
Автор(ы) : Габанова, Галина Владимировна
Заглавие : Разработка технологии получения биокомпозита на основе семян облепихи
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :108 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.93-108
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Биокомпозиты облепихи-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/К736
Автор(ы) : Котова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Разработка процесса обезвоживания облепихи замороженной микроволновым вакуумным методом
: Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :136 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ, Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Примечания : Библиогр.: с. 123-135
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.53.31 + 62 УДК : 602 + 664.8.037 + 664.8.047 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Облепиха-- Обезвоживание микроволновым вакуумным методом-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/М268
Автор(ы) : Маркова, Ирина Климентьевна
Заглавие : Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе
: Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :118 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 101-119
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.83/.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Плодово-ягодное сырье-- Плодово-ягодное желе-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/С914
Автор(ы) : Сухоруков, Андрей Васильевич
Заглавие : Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :139 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.: с. 110-128
ГРНТИ : 65.51 УДК : 663.8 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Напитки быстрорастворимые гранулированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|