Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (46)Статьи (38)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (73)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=облепиха<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.5
   П121


    Павлова, Антонида Бадмаевна.
    Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / А.Б. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 109 с. : ил. - Библиогр.:с.92-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пищевые добавки--Облепиха--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Растительные БАД -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- Пищевые добавки -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   М559


    Мешкова, Елена Алексеевна.
    Разработка технологии получения пищевого биоконцентрата из облепихового сока и путей его применения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Е.А. Мешкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 105 с. : ил. - Библиогр.:с.90-105. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Облепиха--Пищевые биоконцентраты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пищевые биоконцентраты -- биотехнология пищевых продуктов -- плодово-ягодные растения -- облепиха -- облепиховый сок -- облепиховая паста -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   57
   Г121


    Габанова, Галина Владимировна.
    Разработка технологии получения биокомпозита на основе семян облепихи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Г.В. Габанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 108 с. : ил. - Библиогр.:с.93-108. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биокомпозиты облепихи--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биокомпозиты облепихи -- облепиха -- семена облепихи -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   60
   К736


    Котова, Татьяна Ивановна.
    Разработка процесса обезвоживания облепихи замороженной микроволновым вакуумным методом : Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / Т.И. Котова ; ВСГТУ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - 136 с. : ил. - Библиогр.: с. 123-135. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Облепиха--Обезвоживание микроволновым вакуумным методом--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
облепиха замороженная -- обезвоживание микроволновым вакуумным методом -- сушка микроволновым вакуумным методом -- микроволновая вакуумная сушка -- обезвоживание замороженной облепихи -- сушка замороженной облепихи -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   М268


    Маркова, Ирина Климентьевна.
    Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе : Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / И.К. Маркова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Плодово-ягодное сырье--Плодово-ягодное желе--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- плодово-ягодное желе -- облепиха -- яблоки -- пектин -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   663
   С914


    Сухоруков, Андрей Васильевич.
    Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / А.В. Сухоруков ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2009. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 110-128. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Напитки быстрорастворимые гранулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимые гранулированные напитки -- творожная сыворотка -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые гранулированные напитки -- биологически активные вещества -- сгущенная творожная сыворотка -- облепиха -- плодово-ягодное сырье -- рецептура быстрорастворимых гранулированных напитков -- диссертации


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога