Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С455
Скрицкий, А. А. Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А.А. Скрицкий ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 169 с. - Библиогр.:с.132-148. - Рубрики: Мясные продукты--Электростимулированное мясо--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Низковольтная многоэлектродная стимуляция -- Свинина -- Мясные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах : Дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / А.А. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1983. - 407 с. : ил. - Библиогр.:с.289-338. - Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Холодильное консервирование мяса -- Посол мяса -- Охлаждение мяса -- Консервирование мяса -- Субкриоскопичческие температуры -- Хранение соленого мяса -- Качество мяса -- Послеубойное охлаждение мяса -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, А. А. Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. - Рубрики: Мясо замороженное--Хранение--Исследования--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты -- Летучие ароматические вещества -- Исследования замороженного мяса -- Холодильное хранение мяса -- Криоскопическая температура -- Биохимия мяса -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Д332
Денисович, Юлия Юрьевна. Разработка технологии и рецептуры куриного фарша с пролонгированными сроками хранения : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. произв-в: Защищена 21.12.06 / Ю.Ю. Денисович ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2006. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-118. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо птицы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): куриный фарш -- фарш куриный -- фаршевые мясные продукты -- пролонгированные сроки хранения -- диссертации
Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 М641
Миронов, Константин Матвеевич. Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 143 с. : ил. - Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Биотехнологическая обработка--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биотехнологическая обработка -- парное мясо -- мясное сырье парное -- электростимуляция парного мяса -- мясные консервы -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Д183
Данилова, Оксана Викторовна. Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-109. - Рубрики: Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясожировое сырье тюленей -- тюлени пресноводные -- нерпа байкальская -- жир нерпы -- нерпичий жир -- мясо нерпы -- нерпичье мясо -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-103. - Рубрики: Мясо--Конина--Электростимуляция низковольтная многоэлектродная--Диссертации Кл.слова (ненормированные): низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция мяса -- конина -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- мясные консервы стерилизованные -- мясные консервы -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна. Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 82-98. - Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясные консервы фаршевые -- фаршевые мясные консервы -- электростимулированное парное мясо -- электростимуляция парного мяса -- парное мясо -- стерилизация мясных консервов -- денатурированные белки фаршевых консервов -- жировые компоненты фаршевых консервов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б863
Бохоев, Виктор Анатольевич. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.А. Бохоев ; БГСХА. - Улан-Удэ, 2008. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-112. - Рубрики: Мясо--Микрофлора--Диссертации--Бурятия Кл.слова (ненормированные): микробиология мяса -- микрофлора мяса -- эндокринно-ферментное сырье -- культурально-морфологическая характеристика мяса -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы микробного происхождения -- эндокринные органы животных -- микробиология поджелудочной железы -- токсические инфекции -- Бурятия -- диссертации
Доп.точки доступа: БГСХА
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В875
Вторушина, Ирина Анатольевна. Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. - Рубрики: Мясные продукты рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия Кл.слова (ненормированные): мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые мясные продукты -- деликатесные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура мясных продуктов -- Бурятия -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|