Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (398)Статьи (663)Электронные издания ВСГУТУ (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (173)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (31)Авторефераты (97)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (94)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
   637.5
   А67


    Аникина, Валентина Аркадьевна.
    Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 94-108 (139 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
готовые быстрозамороженные мясные продукты -- готовые быстрозамороженные продукты из мяса птицы -- пищевая ценность мяса птицы -- обогащение пищевыми волокнами -- куриный фарш -- рецептура котлет из мяса птицы -- растительные добавки для соусов -- качество быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- сроки хранения быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   А998


    Аюшеева, Галина Николаевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты из мяса яков -- мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- селен -- исследования мяса яков -- послеубойные изменения в мясе яков -- химический состав мяса яков -- овсяная мука с органическим селеном -- белково-углеводно-жировая эмульсия -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- котлеты "Закаменские" -- показатели качества мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-103. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Электростимуляция низковольтная многоэлектродная--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция мяса -- конина -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- мясные консервы стерилизованные -- мясные консервы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Б 163


    Баженова, Б. А.
    Разработка технологии вареных колбас из электростимулированного мяса : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 171 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Мясное сырье электростимулированное --Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы из электростимулированного мяса -- Электростимулированное мясо -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 09.10.2014 / Б. А. Баженова ; науч. конс. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 390 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 307-342 (361 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- функционально-технологические свойства мяса яков -- функционально-технологические свойства конины -- рецептура инновационных мясных продуктов -- исследования мяса яков бурятского экотипа -- исследования мяса лошадей бурятского экотипа -- низковольтная электростимуляция мяса -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- продукты из электростимулированного мяса -- технология изделий из субпродуктов яка -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Б835


    Борозда, Анастасия Владимировна.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2010. - 132 с. : ил. - Библиогр.: с. 89-111. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- потребительские свойства мяса косули -- пищевые добавки "Лавитол" -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Б863


    Бохоев, Виктор Анатольевич.
    Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.А. Бохоев ; БГСХА. - Улан-Удэ, 2008. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микрофлора--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- микрофлора мяса -- эндокринно-ферментное сырье -- культурально-морфологическая характеристика мяса -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы микробного происхождения -- эндокринные органы животных -- микробиология поджелудочной железы -- токсические инфекции -- Бурятия -- диссертации


Доп.точки доступа:
БГСХА
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   В191


    Васильев, А. А.
    Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо замороженное--Хранение--Исследования--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Свободные аминокислоты -- Летучие ароматические вещества -- Исследования замороженного мяса -- Холодильное хранение мяса -- Криоскопическая температура -- Биохимия мяса -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   В191


    Васильев, А. А.
    Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах : Дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / А.А. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1983. - 407 с. : ил. - Библиогр.:с.289-338. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное консервирование мяса -- Посол мяса -- Охлаждение мяса -- Консервирование мяса -- Субкриоскопичческие температуры -- Хранение соленого мяса -- Качество мяса -- Послеубойное охлаждение мяса -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   В875


    Вторушина, Ирина Анатольевна.
    Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые мясные продукты -- деликатесные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура мясных продуктов -- Бурятия -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога