Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 А67
Аникина, Валентина Аркадьевна. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 94-108 (139 назв.). - Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): готовые быстрозамороженные мясные продукты -- готовые быстрозамороженные продукты из мяса птицы -- пищевая ценность мяса птицы -- обогащение пищевыми волокнами -- куриный фарш -- рецептура котлет из мяса птицы -- растительные добавки для соусов -- качество быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- сроки хранения быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- диссертации
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 А998
Аюшеева, Галина Николаевна. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.). - Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо яков--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты из мяса яков -- мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- селен -- исследования мяса яков -- послеубойные изменения в мясе яков -- химический состав мяса яков -- овсяная мука с органическим селеном -- белково-углеводно-жировая эмульсия -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- котлеты "Закаменские" -- показатели качества мясных полуфабрикатов -- диссертации
Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-103. - Рубрики: Мясо--Конина--Электростимуляция низковольтная многоэлектродная--Диссертации Кл.слова (ненормированные): низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция мяса -- конина -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- мясные консервы стерилизованные -- мясные консервы -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б 163
Баженова, Б. А. Разработка технологии вареных колбас из электростимулированного мяса : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 171 с. - Рубрики: Колбасные изделия--Мясное сырье электростимулированное --Диссертации Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы из электростимулированного мяса -- Электростимулированное мясо -- диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б163
Баженова, Баяна Анатольевна. Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 09.10.2014 / Б. А. Баженова ; науч. конс. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 390 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 307-342 (361 назв.). - Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Диссертации Кл.слова (ненормированные): инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- функционально-технологические свойства мяса яков -- функционально-технологические свойства конины -- рецептура инновационных мясных продуктов -- исследования мяса яков бурятского экотипа -- исследования мяса лошадей бурятского экотипа -- низковольтная электростимуляция мяса -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- продукты из электростимулированного мяса -- технология изделий из субпродуктов яка -- диссертации
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б835
Борозда, Анастасия Владимировна. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2010. - 132 с. : ил. - Библиогр.: с. 89-111. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты рубленные -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- потребительские свойства мяса косули -- пищевые добавки "Лавитол" -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- диссертации
Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б863
Бохоев, Виктор Анатольевич. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.А. Бохоев ; БГСХА. - Улан-Удэ, 2008. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-112. - Рубрики: Мясо--Микрофлора--Диссертации--Бурятия Кл.слова (ненормированные): микробиология мяса -- микрофлора мяса -- эндокринно-ферментное сырье -- культурально-морфологическая характеристика мяса -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы микробного происхождения -- эндокринные органы животных -- микробиология поджелудочной железы -- токсические инфекции -- Бурятия -- диссертации
Доп.точки доступа: БГСХА
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, А. А. Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. - Рубрики: Мясо замороженное--Хранение--Исследования--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты -- Летучие ароматические вещества -- Исследования замороженного мяса -- Холодильное хранение мяса -- Криоскопическая температура -- Биохимия мяса -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах : Дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / А.А. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1983. - 407 с. : ил. - Библиогр.:с.289-338. - Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Холодильное консервирование мяса -- Посол мяса -- Охлаждение мяса -- Консервирование мяса -- Субкриоскопичческие температуры -- Хранение соленого мяса -- Качество мяса -- Послеубойное охлаждение мяса -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В875
Вторушина, Ирина Анатольевна. Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. - Рубрики: Мясные продукты рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия Кл.слова (ненормированные): мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые мясные продукты -- деликатесные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура мясных продуктов -- Бурятия -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|