Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| 637.5 Б665
Битуева, Э. Б. Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 137 с. - Библиогр.:с.81-97. - Рубрики: Мясные продукты--Эластические ткани--Свойства--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Эластические ткани -- Соединительнотканные белки -- Йодная недостаточность -- Пельмени -- Технология мясных продуктов -- Мясные продукты -- Диссертации -- Технология мясных продуктов
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 С455
Скрицкий, А. А. Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А.А. Скрицкий ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 169 с. - Библиогр.:с.132-148. - Рубрики: Мясные продукты--Электростимулированное мясо--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Низковольтная многоэлектродная стимуляция -- Свинина -- Мясные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 П121
Павлова, Антонида Бадмаевна. Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / А.Б. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 109 с. : ил. - Библиогр.:с.92-109. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пищевые добавки--Облепиха--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Растительные БАД -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- Пищевые добавки -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 М876
Мощевикина, Оксана Николаевна. Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О.Н. Мощевикина ; ВСГТУ. - Благовещенск, 2009. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 102-121. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные--Свинина--Диссертации Кл.слова (ненормированные): свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- диссертации
Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 Г15
Галанова, О. Г. Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / О. Г. Галанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 136 с. - Библиогр.: с. 104-114. - Рубрики: Мясные продукты--Костный мозг--Диссертации Кл.слова (ненормированные): костный мозг -- биологически активные композиции -- мясные продукты -- диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.5 Х18
Хамаганова, И. В. Технологические основы замораживания электростимулированного мяса в парном состоянии : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 149 с. - Рубрики: Мясо электростимулированное--Замораживание--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- электростимулированное мясо -- замораживание парного мяса -- диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 Ч-346
Чебунина, Е. И. Разработка технологии, повышающей экологическую чистоту мясопродуктов : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / Е. И. Чебунина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 149 с. : прил. - Рубрики: Мясные продукты--Экологическая чистота--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- экологическая чистота мясопродуктов -- диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 С 473
Слепнёва, Людмила Романовна. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994 / Л. Р. Слепнёва ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 214 с. - Рубрики: Мясные продукты--Цельная кровь убойных животных--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Цельная кровь убойных животных -- Пищевая кровь -- Рецептура мясных продуктов -- Качество крови убойных животных -- Исследования крови убойных животных -- Диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|