Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/З-271
Автор(ы) : Занданова Т.Н.
Заглавие : Разработка курунговой симбиотической закваски
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997 Колич.характеристики :146 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.129-146
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Закваски курунговые симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :172 [2] с.:
ил
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 119-142
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.4 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Омск, 2008 Колич.характеристики :195 с.:
ил
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 120-144
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.35 + 637.146.33 Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д362
Автор(ы) : Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009 Колич.характеристики :125 с.:
ил.
Коллективы :
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 73-90
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09 УДК : 637.136 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Десерты взбитые ферментированные-- Молочно-соевые смеси-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636/Н67
Автор(ы) : Нимацыренова Любовь Георгиевна
Заглавие : Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена
: Дис. ... к.т.н.: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 22.10.2009
Выходные данные : Б.м., 2009 Колич.характеристики :111 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 90-110
ГРНТИ : 68.39.15 УДК : 636.085 Предметные рубрики: Корма-- Кормовые добавки селенсодержащие-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/П121
Автор(ы) : Павлов, Владимир Петрович
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009 Колич.характеристики :159 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 127-143
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09 УДК : 637.146 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочно-растительные пастообразные биопродукты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Х194 рукописный текст
Автор(ы) : Хантургаев, Андрей Германович
Заглавие : Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха
: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2019 Колич.характеристики :395 с.:
рис., табл.; 31 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Функциональное питание-- Молочные продукты ферментированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|