Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (189)Статьи (348)Электронные издания ВСГУТУ (41)Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (12)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/З-271
Автор(ы) : Занданова Т.Н.
Заглавие : Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики :146 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.129-146
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Закваски курунговые симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :172 [2] с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 119-142
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Омск, 2008
Колич.характеристики :195 с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 120-144
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д362
Автор(ы) : Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :125 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 73-90
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09
УДК : 637.136 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Десерты взбитые ферментированные-- Молочно-соевые смеси-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Н67
Автор(ы) : Нимацыренова Любовь Георгиевна
Заглавие : Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена : Дис. ... к.т.н.: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 22.10.2009
Выходные данные : Б.м., 2009
Колич.характеристики :111 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 90-110
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085
Предметные рубрики: Корма-- Кормовые добавки селенсодержащие-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/П121
Автор(ы) : Павлов, Владимир Петрович
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :159 с.: ил.
Коллективы : ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 127-143
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09
УДК : 637.146 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочно-растительные пастообразные биопродукты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х194 рукописный текст
Автор(ы) : Хантургаев, Андрей Германович
Заглавие : Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2019
Колич.характеристики :395 с.: рис., табл.; 31 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Функциональное питание-- Молочные продукты ферментированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога