Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (189)
Статьи (348)
Электронные издания ВСГУТУ (41)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (12)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на
молочно
-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб.
продуктов
и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю.И. Держапольская ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 73-90. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641.1/.3
Рубрики:
Молочные
продукты
--Десерты взбитые ферментированные--
Молочно
-соевые смеси--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты
--
молочно
-соевые смеси
--
молочные
продукты
--
комбинированные
продукты
--
соевые компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
636
Н67
Нимацыренова, Любовь Георгиевна
Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена : Дис. ... к.т.н.: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 22.10.2009 / Л.Г. Нимацыренова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 90-110. -
ГРНТИ
68.39.15
УДК
636.085
Рубрики:
Корма--Кормовые добавки селенсодержащие--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки
--
селенсодержащие кормовые добавки
--
селен
--
селенсодержащие биологически активные добавки
--
селенсодержащие БАД
--
цеолиты Холинского месторождения
--
селенсодержащие удобрения
--
крупный рогатый скот
--
переработка
молочных
продуктов
--
молочные
продукты
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
П121
Павлов, Владимир Петрович
.
Разработка технологии
молочно
-растительных пастообразных биопродуктов : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб.
продуктов
и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-143. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Молочно
-растительные пастообразные биопродукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочно
-растительные пастообразные биопродукты
--
биопродукты
молочно
-растительные
--
молочные
продукты
--
соевые ингредиенты
--
здоровое питание
--
белково-углеводные компоненты
--
молочно
-растительные пасты
--
пищевые добавки
--
сухие белково-углеводные компоненты
--
бинарные
молочно
-растительные сгустки
--
молочно
-растительные сгустки
--
закваски
--
ягодные наполнители
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
З-271
Занданова, Т. Н.
Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные
продукты
--Закваски курунговые симбиотические--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски курунговые симбиотические
--
Курунговые симбиотические закваски
--
Кефирные грибковые закваски
--
Термофильные лактобактерии
--
Симбиотические курунговые закваски
--
Тарасун
--
Курунга
--
Арса
--
Бозо
--
Молочные
продукты
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.1
Е155
Евдокимов, Никита Сергеевич
.
Совершенствование технологии концентрата
молочной
сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб.
продуктов
и холод. пр-в / Н.С. Евдокимов ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2008. - 172 [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 119-142. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная
промышленность--Концентрат
молочной
сыворотки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
концентраты
молочной
сыворотки
--
молочная
сыворотка
--
инженерная реология
--
творожная сыворотка
--
молочные
продукты
--
концентрирование
молочной
сыворотки
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
органолептические методы
--
микробиологические методы
--
кристаллизация лактозы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.3
М751
Молибога, Елена Александровна
.
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб.
продуктов
и холод. пр-в / Е.А. Молибога ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск, 2008. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-144. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.146.33
Рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
сыры плавленые кисломолочные
--
закваски поликомпонентные
--
функциональное питание
--
микронутриенты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочные
продукты
--
йодсодержащие ингредиенты
--
микробиологические методы
--
биохимические методы
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
математические методы
--
B.bifidum 1
--
БК-Углич 4
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.1
Х194
Хантургаев, Андрей Германович
.
Научно-практические основы создания ферментированных
молочных
продуктов
для функционального питания с использованием
продуктов
переработки кедрового ореха [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных,
молочных
и рыбных
продуктов
и холодильных производств / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 395 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Функциональное питание--
Молочные
продукты
ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
ферментированные
молочные
продукты
--
функциональное питание
--
кедровый орех
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога