Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (189)Статьи (348)Электронные издания ВСГУТУ (41)Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (12)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Занданова Т.Н. Разработка курунговой симбиотической закваски/Т.Н. Занданова. - 1997
2.

Евдокимов Н.С. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии/Н.С. Евдокимов. - 2008
3.

Молибога Е.А. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания/Е.А. Молибога. - 2008
4.

Держапольская Ю.И. Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе/Ю.И. Держапольская. - 2009
5.

Нимацыренова Любовь Георгиевна Разработка новой кормовой добавки для крупного рогатого скота, содержащей связанную форму селена/Л.Г. Нимацыренова. - 2009
6.

Павлов В.П. Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов/В.П. Павлов. - 2009
7.

Хантургаев А. Г. Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха/А. Г. Хантургаев. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога