Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (205)Статьи (185)Электронные издания ВСГУТУ (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (82)Вестник ВСГУТУ (13)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Авторефераты (25)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/Н644
Автор(ы) : Никонова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Термофильные микроорганизмы для биотрансформации отходов : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- "Биотехнология"
Выходные данные : Иркутск, 2001
Колич.характеристики :158 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.134-158
ГРНТИ : 34.27 + 62
УДК : 579 + 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биотрансформация отходов-- Утилизация отходов
Микробиология-- Термофильные микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Н67
Автор(ы) : Нимацыренова, Галина Георгиевна
Заглавие : Деструкция фенола микроорганизмами водных экосистем бассейна озера Байкал : Дис. .канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :139 с.: ил.
Коллективы : Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Примечания : Библиогр.:с.100-112
ГРНТИ : 62
УДК : 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Деструкция фенола-- Диссертации --Байкал
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/В363
Автор(ы) : Верхозина, Елена Владимировна
Заглавие : Микроорганизмы озера Байкал как индикаторы антропогенного влияния и перспектива их использования в биотехнологии : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 04.12.03
Выходные данные : Иркутск, 2003
Колич.характеристики :130 с.: ил.
Коллективы : РАМН
Примечания : Библиогр.:с.115-130
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579
Предметные рубрики: Микробиология прикладная-- Диссертации --Байкал
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/А867
Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :422 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 267-313
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.136 + 579.67
Предметные рубрики: Молочные продукты синбиотические-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Консорциум молочнокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Лилия Леонидовна
Заглавие : Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбных продуктов и холодильн. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :165 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 135-151
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы сырокопченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х195
Автор(ы) : Ханхалаева, Ирина Архиповна
Заглавие : Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :357 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Ц38
Автор(ы) : Центер, Ирина Михайловна
Заглавие : Деградация 2,4-дихлорфенола иммобилизованными и суспендированными клетками Bacillus cereus : Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - "биотехнология"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :123 с.: ил
Коллективы : Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Примечания : Библиогр.: с. 109-123
ГРНТИ : 62
УДК : 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биодеградация сточных вод-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Р156
Автор(ы) : Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие : Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :125 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 107-125
ГРНТИ : 34.27 + 65.33.03
УДК : 579.67 + 664.642
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Омск, 2008
Колич.характеристики :195 с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 120-144
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :310 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21 + 34.27
УДК : 637.521.4 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога